Comment effectuer un dépôt d’argent sur mon fiat wallet et comment acheter des actifs financiers numériques ?

Notre fonction fiat wallet vous permet de déposer de l’argent sur votre compte Bitpanda et de l’avoir à disposition à tout moment pour acheter des actifs. Vous pouvez aussi vendre des actifs à votre fiat wallet et retirer l’argent à tout moment. Cela vous permet de réagir rapidement aux fluctuations du marché, indépendamment du délai de traitement des moyens de paiement.

Fiat Wallets disponibles

Les Fiat Wallets actuellement disponibles sont :

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Francs suisses (CHF)
  • Livre sterling (GBP)
  • Livre turque (TRY)

Dépôt Fiat

Suivez ces instructions pour déposer de l’argent sur votre fiat wallet :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur le bouton Déposer dans la barre de navigation en haut de la page
  2. Choisissez votre fiat wallet avec la devise que vous souhaitez déposer
  3. Choisissez votre moyen de paiement
  4. Choisissez le montant à déposer et cliquez sur Aller au récapitulatif
  5. Après avoir renoncé à votre droit de rétractation et avoir confirmé que vous êtes titulaire du moyen de paiement, cliquez sur Déposer. Vous allez recevoir un PIN par SMS à saisir et à confirmer (à l’exception des virements bancaires)
  6. Vous serez redirigé vers le site web du moyen de paiement choisi, ou vous obtiendrez les informations bancaires pour les virements. Une fois que votre paiement est effectué, vous serez redirigé vers Bitpanda et le montant sera crédité sur votre fiat wallet

Savoir quoi faire si votre dépôt ou retrait a le statut « Vérification manuelle ».

Acheter des cryptomonnaies

Après avoir déposé de l’argent sur votre fiat wallet :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur Trade en haut à droite
  2. Cliquez sur Acheter
  3. Choisissez un actif et votre wallet
  4. Choisissez un fiat wallet
  5. Choisissez le montant à acheter
  6. Lors de la dernière étape, un récapitulatif de votre commande sera affiché. Après avoir renoncé à votre droit de rétractation, appuyez sur le bouton Acheter maintenant pour finaliser votre achat