Comment effectuer un dépôt d’argent sur mon Fiat Wallet et comment acheter des cryptomonnaies ?

Notre fonction Fiat Wallet te permet de déposer de l’argent sur ton compte Bitpanda et de l’avoir à disposition à tout moment pour acheter des cryptomonnaies. Tu peux aussi vendre des cryptomonnaies à ton Fiat Wallet et retirer l’argent à tout moment. Cela te permet de réagir rapidement aux fluctuations du marché, indépendamment du délai de traitement des moyens de paiement.

Fiat Wallets disponibles

Les Fiat Wallets actuellement disponibles sont :

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Francs suisses (CHF)
  • Livre sterling (GBP)

Dépôt Fiat

Suis ces instructions pour déposer de l’argent sur ton Fiat Wallet :

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Clique sur le bouton Déposer dans la barre de navigation en haut de la page
  2. Choisis ton Fiat Wallet avec la devise que tu souhaites déposer
  3. Choisis ton moyen de paiement
  4. Choisis le montant à déposer et clique sur Aller au Récapitulatif
  5. Après avoir renoncé aux droits de rétractation et avoir confirmé que tu es titulaire du moyen de paiement, clique sur Déposer. Tu vas recevoir un PIN par SMS à saisir et à confirmer (à l’exception des virements bancaires)
  6. Tu seras redirigé vers le site web du moyen de paiement choisi, ou tu obtiendras les informations bancaires pour les virements. Une fois que ton paiement est effectué, tu seras redirigé vers Bitpanda et le montant sera crédité sur ton Fiat Wallet

Savoir quoi faire si ton dépôt ou retrait a le statut « Vérification Manuelle ».

Acheter des cryptomonnaies

Après avoir déposé de l’argent sur ton Fiat Wallet:

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Clique sur Trade en haut à droite
  2. Clique sur Acheter
  3. Choisis une cryptomonnaie et ton Wallet
  4. Choisis un Fiat Wallet
  5. Choisis le montant à acheter
  6. Lors de la dernière étape, un récapitulatif de ta commande sera affiché. Après avoir renoncé à ton droit de rétractation, appuie sur le bouton Acheter maintenant pour finaliser ton achat