Qu’est-ce qu’une alerte prix ?

Notre fonctionnalité d’alerte prix permet de recevoir une notification par e-mail lorsque le prix d’une cryptomonnaie atteint le prix que tu as ciblé.

Pour créer une alerte prix, suis les instructions suivantes :

Desktop Mobile App (Android)
  1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur Cryptos
  3. Sélectionne la cryptomonnaie pour laquelle tu souhaites créer une alerte prix
  4. Clique sur Créer sous Alertes Prix
  5. Définis le prix que tu souhaites cibler pour la cryptomonnaie que tu as choisie et clique sur Ajouter une alerte

Tu as maintenant créé une alerte prix pour la cryptomonnaie sélectionnée. Tu peux maintenant répéter ce processus autant de fois que tu le souhaites et créer de multiples alertes prix pour toutes les cryptomonnaies disponibles sur Bitpanda.

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour notre App Mobile, par conséquent si tu souhaites créer une alerte prix, nous te suggérons de te connecter à ton compte Bitpanda sur ton PC et suivre les instructions dans cet article.

Nos alertes prix sont envoyées par e-mail. Assure-toi que tu n’as pas de problèmes à recevoir nos e-mails si tu veux toujours être informé.

Conseil : Il est uniquement possible de créer des alertes prix pour les cryptomonnaies disponibles sur Bitpanda.