Qu’est-ce que Bitpanda Swap et comment ça marche ?

Bitpanda Swap permet d’échanger tout actif financier numérique disponible sur Bitpanda en un autre actif de notre plateforme. Vous pouvez, par exemple, échanger des bitcoins en Cardano ou des EOS en Litecoin ou bien des Ripple en Ethereum. Le choix dépend totalement de vous.

Conseil : Vous pouvez utiliser Bitpanda Swap une fois que votre compte est vérifié.

Remarque : Lorsque vous swappez un actif, celui-ci est d’abord vendu à un token fiat (token F) avant que l’actif souhaité ne soit acheté. Cela permet d’éviter les fluctuations de prix.

Échangez des cryptomonnaies

Pour échanger des cryptomonnaies, suivez les instructions suivantes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur Trade
  2. Cliquez sur Swap
  3. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez échanger et le wallet à partir duquel vous souhaitez échanger
  4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez acquérir
  5. Saisissez le montant à échanger
  6. Après avoir renoncé à votre droit de rétractation, cliquez sur Échanger maintenant
Le montant sera toujours crédité sur le Wallet par défaut de la cryptomonnaie choisie.

Conseil: Lorsque vous utilisez Bitpanda Swap, vous profitez d'une remise sur la majoration, ce qui n'est pas le cas si vous effectuez les trades un par un.

Toutes les majorations d’achat et de vente de cryptomonnaies sont déjà incluses dans les prix proposés. Les prix sont constamment mis à jour en temps réel. Pour éviter toute confusion, cela signifie que vous recevez toujours le montant exact de cryptomonnaies indiqué sur la page de confirmation de la commande.