Qu’est-ce que Bitpanda Swap et comment ça marche ?

Bitpanda Swap permet d’échanger toute crypto-monnaie disponible sur Bitpanda en une autre crypto-monnaie ou un token de notre plateforme. Tu peux, par exemple, échanger de Bitcoin en Cardano ou de EOS en Litecoin ou bien de Ripple en Ethereum. Le choix dépend totalement de toi.

Conseil : Tu peux utiliser Bitpanda Swap une fois que ton compte est totalement vérifié..

Échange des cryptomonnaies

Pour échanger des cryptomonnaies, suis les instructions suivantes :

DesktopMobile App (Android)
  1. Clique sur Trade
  2. Clique sur Swap
  3. Sélectionne la crypto-monnaie que tu souhaites échanger et le Walletpartir duquel tu souhaites échanger
  4. Sélectionne la crypto-monnaie que tu souhaites acquérir
  5. Saisis le montant à échanger
  6. Après avoir renoncé à votre droit de rétractation, clique sur Échanger maintenant
Le montant sera toujours crédité sur le Wallet par défaut de la crypto-monnaie choisie.

Conseil: Lorsque tu utilises Bitpanda Swap, tu payes moins de frais que lorsque tu effectues des transactions individuelles.

Tout frais d’achat et de vente de crypto-monnaies est déjà inclus sur les prix proposés. Les prix sont constamment mis à jour en temps réel. Pour éviter toute confusion, cela signifie que tu reçois toujours le montant exact de crypto-monnaies indiqué sur la page de confirmation de la commande.