Qu’est-ce que Bitpanda Swap et comment ça marche ?

Bitpanda Swap permet d’échanger toute cryptomonnaie disponible sur Bitpanda en une autre cryptomonnaie ou un token de notre plateforme. Tu peux, par exemple, échanger de Bitcoin en Cardano ou de EOS en Litecoin ou bien de Ripple en Ethereum. Le choix dépend totalement de toi.

Conseil : Tu peux utiliser Bitpanda Swap une fois que ton compte est vérifié.

Échange des cryptomonnaies

Pour échanger des cryptomonnaies, suis les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Clique sur Trade
  2. Clique sur Swap
  3. Sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites échanger et le Wallet partir duquel tu souhaites échanger
  4. Sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites acquérir
  5. Saisis le montant à échanger
  6. Après avoir renoncé à votre droit de rétractation, clique sur Échanger maintenant
Le montant sera toujours crédité sur le Wallet par défaut de la cryptomonnaie choisie.

Conseil: Lorsque tu utilises Bitpanda Swap, tu profites d'une remise sur la majoration, ce qui n'est pas le cas si tu effectues les trades un par un.

Toutes les majorations d’achat et de vente de cryptomonnaies sont déjà incluses dans les prix proposés. Pour éviter toute confusion, cela signifie que tu reçois toujours le montant exact de cryptomonnaies indiqué sur la page de confirmation de la commande.