Che cos'è la modalità "trade only"?

Se una criptovaluta è in modalità "trade only", significa che attualmente è disponibile solo per l'acquisto e la vendita su Bitpanda.

Attualmente in modalità "trade only"

• Qtum (QTUM)
  • Ethereum Classic (ETC)
  • Filecoin (FIL)
  • Aragon (ANT)
  • DigiByte (DGB)
  • BitTorrent (BTT)
  • Avalanche (AVAX)
  • Algorand (ALGO)
  • IOST (IOST)
  • Solana (SOL)
  • Internet Computer (ICP)
  • Elrond (EGLD)
  • Binance Coin (BNB)
  • Theta Network (THETA)
  • Terra (LUNA)
  • Polygon (MATIC)
  • The Graph (GRT)
  • PancakeSwap (CAKE)
  • Klaytn (KLAY)
  • Kusama (KSM)
  • Decentraland (MANA)
  • SushiSwap (SUSHI)
  • SHIBA INU (SHIB)
  • Axie Infinity Shard (AXS)

Nota: Alcune monete potrebbero essere impostate in modalità "trade only" temporaneamente a causa di problemi tecnici o di manutenzione. Consulta la nostra pagina di stato per gli aggiornamenti. Per ricevere la notifica degli aggiornamenti, fai clic su Subscribe to updates nella nostra pagina di stato e seleziona gli argomenti rilevanti.

Ti verrà chiesto di accettare i termini quando acquisti una criptovaluta in modalità solo trading:

Una volta che tutte le funzioni del portafoglio, come l'invio e la ricezione, saranno disponibili, lo annunceremo. Quando ciò accadrà esattamente dipende dai test finali per garantire la sicurezza e la funzionalità.

La procedura che segue rimarrà la stessa anche per le criptovalute aggiunte:

1. Prima offriamo un portafoglio di solo trading, con il quale i nostri utenti possono comprare e vendere
  2. Più tardi sarà disponibile un portafoglio completamente funzionale

Questo piano ci permette di aggiungere velocemente nuove criptovalute, offrendo la stessa flessibilità e le stesse caratteristiche che già conosci da quelle già esistenti. Include invio gratuito e istantaneo ad altri utenti Bitpanda e naturalmente opzioni di prelievo.

Colleghiamoci

Tieniti aggiornato con la nostra newsletter, seguici su Facebook e Twitter, visita il nostro blog di Bitpanda oppure unisciti alla conversazione su Telegram. Per le ultimissime notizie sulle aggiunte e sugli aggiornamenti di criptovaluta, puoi iscriverti al nostro Avviso sulle monete Bitpanda.