Cambiare o aggiungere un conto bancario per depositi e prelievi

Nota: tieni presente che qualsiasi conto bancario che desideri utilizzare su Bitpanda per i tuoi depositi e prelievi deve essere a tuo nome. Per il primo deposito o prelievo con un account commerciale, contattaci.

Depositi

Per i depositi non è necessario aggiungere un conto bancario. Basta depositare da qualsiasi conto bancario a tuo nome come descritto qui.

Prelievi

La modifica del tuo conto bancario per i prelievi o l'aggiunta di uno nuovo è un'operazione veloce.

Modificare il conto bancario

Per modificare il tuo conto bancario esistente, segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Nel dashboard, fai clic sul portafoglio fiat da cui vuoi prelevare
  2. Fai clic su Prelievo
  3. Fai clic sull'icona Modifica blu nell'opzione Bonifico bancario
  4. Cambia i dati del tuo account
  5. Completa il processo facendo clic su Modifica

Aggiungere un conto bancario

Per aggiungere un nuovo conto bancario, segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Nel dashboard, fai clic sul portafoglio fiat da cui vuoi prelevare
  2. Fai clic su Prelievo
  3. Fai clic sull'icona Aggiungi blu nell'opzione Bonifico bancario
  4. Aggiungi i dettagli del tuo nuovo conto
  5. Completa il processo facendo clic su Crea

Nota: tieni presente che quando prelevi dal tuo portafoglio fiat tramite bonifico bancario è necessario includere sempre l'IBAN, altrimenti la transazione non andrà a buon fine. Se non sei sicuro se la tua banca utilizza un IBAN, contattala. Se la tua banca non utilizza l'IBAN, ti suggeriamo di utilizzare un metodo di pagamento alternativo.

Suggerimento: A ogni portafoglio fiat possono essere aggiunti cinque conti bancari. Tieni presente che ognuno dei cinque conti bancari deve essere intestato a tuo nome.