Come posso scaricare la cronologia del mio account Bitpanda?

È possibile scaricare la cronologia del tuo account Bitpanda come file CSV e PDF. Questi includono tutte le attività e i dettagli del tuo account per quanto riguarda gli acquisti, le vendite e le transazioni sia in criptovaluta che in fiat.

Per scaricare il file CSV e PDF segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android)
  1. Fai clic sul tuo Avatar
  2. Fai clic su Cronologia
  3. Fai clic su Cronologia transazione
  4. Scegli un formato di download

Nota: Non possiamo rispondere a domande su questioni fiscali. Contatta un consulente finanziario a questo proposito.