Come posso scaricare la cronologia del mio account Bitpanda?

È possibile scaricare la cronologia del tuo account Bitpanda come file CSV e PDF. Questi includono tutte le attività e i dettagli del tuo account per quanto riguarda gli acquisti, le vendite e le transazioni sia in criptovaluta che in fiat.

Per scaricare il file CSV e PDF segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Fai clic sul tuo Avatar
  2. Fai clic su Cronologia
  3. Fai clic su Esportare
  4. Scegli un formato di download

Nota: Sfortunatamente , non possiamo rispondere alle domande riguardanti le tasse. Puoi cercare la tua Cronologia su Bitpanda, mentre su Bitpanda Pro, puoi cercare la sezione dei Partner involti in report di terze parti riguardanti le tasse. Per informazioni specifiche sulle tasse vi preghiamo di contattare il vostro consulente finanziario.