Come posso inviare le mie criptovalute?

Invio di criptovalute

Per inviare le tue criptovalute da Bitpanda a un altro portafoglio, segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Accedi al tuo account e fai clic su Invia in alto a destra
  2. Seleziona la criptovaluta e il portafoglio da cui vuoi effettuare l'invio
  3. Inserisci l'indirizzo a cui vuoi inviare o scegli tra i tuoi contatti esistenti
  4. Nella fase successiva puoi scegliere l'importo
  5. Nell'ultimo passo puoi vedere un riepilogo. Se tutto è corretto, fai clic su Invia adesso
  6. Riceverai un'email di conferma. Dopo aver fatto clic su Conferma transazione, il processo è completo

Nota: assicurati di non inviare mai le monete di una criptovaluta a un indirizzo di un'altra criptovaluta, altrimenti queste monete andranno perse. Inoltre, prendi in considerazione i nostri importi minimi di prelievo e i costi di transazione e i formati di indirizzo utilizzati.

Suggerimento: scopri maggiori informazioni su come ricevere le criptovalute e controlla la nostra pagina di stato per verificare se un dato portafoglio è in funzione.

Prelievi di Bitcoin (BTC)

Un prelievo di Bitcoin potrebbe richiedere più tempo rispetto alla conferma di altre transazioni in criptovaluta. Ciò è dovuto all'ambiente della rete. Se hai ricevuto l'ID transazione (hash) della transazione Bitcoin puoi controllare lo stato nel Blockchain Explorer

Se lo stato della transazione è "Transazione non confermata" nel Blockchain Explorer, devi attendere la prima conferma da parte della rete e non c'è altro che tu possa fare. Il tempo di attesa può richiedere un'ora o anche più, a seconda del carico di lavoro della rete Bitcoin e dell'ora del prossimo blocco trovato.

Prelievi di Ethereum (ETH)

Prima di inviare Ethereum dal tuo portafoglio Bitpanda, ricevi e devi accettare il seguente avviso:

"Non sto investendo in una ICO. Sono consapevole che Bitpanda non sarà in grado di accreditare alcun token emesso sul mio portafoglio ETH".

Se quando realizzi un invio ricevi il messaggio di errore "out of gas" (esaurito) per la tua transazione nel Blockchain Explorer, modifica il tuo limite di gas a 50.000. Se ciò non risolve il problema, contattaci.

Prelievi di token ERC20

Non prelevare token che non siano ufficialmente supportati dal tuo portafoglio esterno preferito tramite un portafoglio pieno (deposito e prelievo). In tal caso, tali token andranno persi e non saranno rimborsabili dal fornitore del portafoglio esterno a seconda della sua politica di gestione dei token ERC20.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi specifici token ERC20 sul tuo portafoglio Bitpanda

Prelievi di Dash (DASH)

Permettiamo le normali transazioni Dash solo come prelievo. Non consentiamo le opzioni PrivateSend e InstandSend.

Prelievi di Ripple (XRP)

Se hai bisogno di un destination tag quando invii Ripple, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Se non puoi prelevare meno di 20 XRP, controlla se l'indirizzo è attivato. Gli indirizzi Ripple devono essere attivati attraverso un deposito di almeno 20 XRP. Dopodiché anche il saldo degli indirizzi Ripple non può scendere al di sotto di tale soglia. Presta attenzione a questi valori quando effettui un prelievo su un portafoglio esterno. Queste regole sono stabilite dalla rete Ripple e Bitpanda non ha alcun controllo in merito.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi Ripple (XRP) nel tuo portafoglio Bitpanda.

Prelievi di Stella (XLM)

Se hai bisogno di un Memo quando invii Stellar, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Per i prelievi di Stellar puoi scegliere se vuoi usare Memo ID o Memo Text. In caso di trasferimento ad altri servizi (ad es. borse), controlla quale tipo di memo è richiesto dal destinatario e aggiungilo alla tua transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi Stellar (XLM) nel tuo portafoglio Bitpanda

Prelievi di NEM (XEM)

Se hai bisogno di un Messaggio quando invii XEM, non dimenticare di includerlo e non inviare il messaggio criptato, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi NEM (XEM) nel tuo portafoglio Bitpanda

Prelievi di EOS (EOS)

Se hai bisogno di un Memo quando invii EOS, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi EOS (EOS) nel tuo portafoglio Bitpanda.

Prelievi di ZCash (ZEC)

Consentiamo transazioni di Zcash non private solo come prelievo. Inoltre, non depositare da un indirizzo privato (indirizzo z). Così facendo, i tuoi fondi andranno persi.

"Contatti" Bitpanda

L'opzione Contatti può rendere più facile l'invio/la ricezione di criptovalute tra gli utenti Bitpanda. Queste transazioni sono gratuite e vengono elaborate in pochi secondi.

Scopri maggiori informazioni su come funziona l'opzione Contatti l'opzione funziona?

Suggerimento: se disponi di più portafogli per una sola criptovaluta su Bitpanda puoi trasferire le tue monete tra di essi. Controlla anche le commissioni di deposito e prelievo di monete.

Blockchain Explorer

Explorer per vedere i progressi della transazione.