Come posso inviare le mie criptovalute?

Invio di criptovalute

Per inviare le tue criptovalute da Bitpanda a un altro portafoglio, segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Accedi al tuo account e fai clic su Invia in alto a destra
  2. Seleziona la criptovaluta che vuoi effettuare l'invio
  3. Inserisci l'indirizzo a cui vuoi inviare
  4. Nella fase successiva puoi scegliere l'importo e clicca su Vai al riepilogo
  5. Nell'ultimo passo puoi vedere un riepilogo. Se tutto è corretto, fai clic su Conferma
  6. Riceverai un'email di conferma. Dopo aver fatto clic su Conferma transazione, il processo è completo

Nota: Purtroppo, le transazioni in criptovaluta non possono essere annullate, e nemmeno rimborsate.

Nota: Assicurati di non inviare mai le monete di una criptovaluta a un indirizzo di un'altra criptovaluta, Altrimenti le tue monete andranno perse irreversibilmente. Inoltre, prendi in considerazione i nostri importi minimi di prelievo e i costi di transazione e i formati di indirizzo utilizzati.

Importo della transazione troppo basso

Bitcoin e Ethereum (così come i Token ERC20) non sono stati progettati per le piccole transazioni. Se l'importo della transazione è troppo piccolo, la maggior parte di esso rischia di essere utilizzato per compensare le commissioni di rete.

Prima di effettuare una transazione, dai un'occhiata ai diversi importi minimi di deposito e prelievo per ogni criptovaluta.

Prelievi di Bitcoin (BTC)

Un prelievo di Bitcoin potrebbe richiedere più tempo rispetto alla conferma di altre transazioni in criptovaluta. Ciò è dovuto all'ambiente della rete. Se hai ricevuto l'ID transazione (hash) della transazione Bitcoin puoi controllare lo stato nel Blockchain Explorer

Se lo stato della transazione è "Transazione non confermata" nel Blockchain Explorer, devi attendere la prima conferma da parte della rete. Sfortunatamente, non c'è nient'altro che tu possa fare al momento. Il tempo di attesa può durare fino a un'ora o più a seconda del carico di lavoro della rete Bitcoin e del tempo necessario per trovare il blocco successivo.

Prelievi di Ethereum (ETH)

Prima di inviare Ethereum dal tuo portafoglio Bitpanda, ricevi e devi accettare il seguente avviso:

"Non sto investendo in una ICO. Sono consapevole che Bitpanda non sarà in grado di accreditare alcun token emesso sul mio portafoglio ETH".

Se quando realizzi un invio ricevi il messaggio di errore "out of gas" (esaurito) per la tua transazione nel Blockchain Explorer, contattaci.

Prelievi di token ERC20

Per favore non prelevare token che non sono ufficialmente supportati dal tuo portafoglio esterno preferito. Se lo fai, questi token andranno persi e potrebbero non essere rimborsabili dal fornitore del portafoglio esterno a seconda della loro politica di gestione dei token ERC20.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi specifici token ERC20 sul tuo portafoglio Bitpanda.

Nota: Tieni presente che gli indirizzi Dogecoin (DOGE) che iniziano con "9" sono indirizzi multi-firma e non sono supportati per i prelievi. Pertanto, tutti i prelievi effettuati agli indirizzi multi-firma DOGE saranno annullati e l'importo sarà rimborsato.

Prelievi di Dash (DASH)

Permettiamo le normali transazioni Dash solo come prelievo. Non consentiamo le opzioni PrivateSend e InstandSend.

Prelievi di Ripple (XRP)

Se hai bisogno di un destination tag quando invii Ripple, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Se non riesci a prelevare, controlla che l'indirizzo sia effettivamente attivato. Per attivare gli indirizzi Ripple, devi depositare almeno 20 XRP. In seguito a una transazione Ripple, nemmeno gli indirizzi del saldo dell'indirizzo possono scendere sotto questa soglia, cosa di cui dovresti essere consapevole prima di fare un prelievo verso un portafoglio esterno. Tieni presente che queste regole sono determinate dalla rete Ripple stessa e che Bitpanda non ha alcun controllo su di esse.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi Ripple (XRP) nel tuo portafoglio Bitpanda.

Prelievi di Stella (XLM)

Se hai bisogno di un Memo quando invii Stellar, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Per i prelievi di Stellar puoi scegliere se vuoi usare Memo ID o Memo Text. In caso di trasferimento ad altri servizi (ad es. borse), controlla quale tipo di memo è richiesto dal destinatario e aggiungilo alla tua transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi Stellar (XLM) nel tuo portafoglio Bitpanda

Prelievi di NEM (XEM)

Se hai bisogno di un Messaggio quando invii XEM, non dimenticare di includerlo e non inviare il messaggio criptato, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi NEM (XEM) nel tuo portafoglio Bitpanda

Prelievi di EOS (EOS)

Se hai bisogno di un Memo quando invii EOS, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi prendere in considerazione quando depositi EOS (EOS) nel tuo portafoglio Bitpanda.

Prelievi di ZCash (ZEC)

Consentiamo transazioni di Zcash non private solo come prelievo. Inoltre, non depositare da un indirizzo privato (indirizzo z). Così facendo, i tuoi fondi andranno persi.

Prelievi Cosmos (ATOM)

Se hai bisogno di un Memo quando invii Cosmos, non dimenticare di includerlo, altrimenti il destinatario non potrà assegnare la transazione.

Dai un'occhiata a ciò che devi considerare quando depositi Cosmos (ATOM) nel tuo portafoglio Bitpanda.

Prelievi Solana (SOL)

Quando invii SOL, assicurati di utilizzare esclusivamente l'indirizzo di portafoglio indicato nel tuo portafoglio esterno compatibile con Solana. Supportiamo solo i prelievi SOL realizzati attraverso la rete nativa Solana (SOL), quindi non utilizzare altre reti altrimenti i tuoi asset digitali andranno persi e non potranno essere rimborsati.

Blockchain Explorer

Ecco una lista di blockchain explorer che puoi utilizzare per seguire il progresso delle tue transazioni.

Utenti che ritengono sia utile: 187 su 840