Dove posso trovare una panoramica delle mie transazioni fiat?

Nella tua cronologia

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic sul tuo Avatar
  2. Scegli l'opzione Cronologia
  3. Fai clic sulla categoria Transazioni portafoglio fiat

Facendo clic su una voce specifica otterrai maggiori dettagli, come il PID e la data.

Suggerimento: qui puoi scaricare il file CSV o PDF, facendo clic su Cronologia transazione.

Nei tuoi portafogli

Accedendo alla cronologia direttamente attraverso il portafoglio, otterrai ulteriori informazioni su di esso.

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic su Portafogli
  2. Scegli il relativo portafoglio fiat

È possibile filtrare i dettagli dell'ordine per:

• In sospeso
  • Acquisto
  • Venduto
  • Depositi
  • Prelievi

Facendo clic su una voce specifica otterrai maggiori dettagli, come il PID e la data.