Come posso disconnettermi da tutti i dispositivi collegati?

Desktop App per dispositivi mobili (Android)

Se vuoi disconnetterti da tutti i dispositivi attualmente collegati al tuo account Bitpanda, segui questa procedura:

1. Fai clic sul tuo Avatar
  2. Fai clic su Sicurezza
  3. Vai fino ad Attività
  4. Fai clic su Chiudi tutte le sessioni

Inoltre, puoi vedere tutti i dispositivi che sono o sono stati collegati al tuo account. Puoi anche decidere individualmente se vuoi rimuovere la connessione di questo specifico dispositivo o semplicemente terminare la sessione effettiva su quel dispositivo.

Per poter collegare un nuovo dispositivo, è necessario confermarlo via email.