Cos'è Bitpanda Swap e come funziona?

Bitpanda Swap ti permette di scambiare istantaneamente qualsiasi criptovaluta supportata su Bitpanda con qualsiasi altra moneta o token supportato sulla nostra piattaforma. Puoi passare da Bitcoin a Cardano, per esempio. O EOS per Litecoin. O Ripple per Ethereum. Spetta solo a te decidere.

Suggerimento: Puoi usare Bitpanda Swap una volta che il tuo account è stato verificato.

Scambiare criptovalute

Per scambiare le criptovalute, segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Fai clic su Trade
  2. Fai clic su Scambia
  3. Seleziona la criptovaluta e il portafoglio da cui vuoi scambiare
  4. Seleziona la criptovaluta con cui vuoi scambiare
  5. Inserisci l'importo che vuoi scambiare
  6. Dopo aver rinunciato al diritto di recesso, fai clic su Scambia adesso

L'importo sarà sempre accreditato sul portafoglio predefinito della criptovaluta scelta.

Suggerimento: Utilizzando Bitpanda Swap paghi meno sovrapprezzi rispetto a quando effettui le operazioni di trading singolarmente.

Tutti i sovrapprezzi per l'acquisto e la vendita delle criptovalute sono già incluse nei prezzi offerti. I prezzi sono costantemente aggiornati in tempo reale. Per evitare confusione, ciò significa che riceverai sempre la quantità esatta di monete che viene visualizzata nella pagina di conferma dell'ordine.