Bitpanda Tell-a-Friend Programm

Gefällt dir Bitpanda? Erzähle es deinen Freunden

Hol deine Freunde mit an Board. Sende ihnen einfach deinen persönlichen Referral-Link, damit sie Teil unserer wachsenden Community werden können.

Mit Tell-a-Friend erhältst du 10 EUR für jeden erfolgreich geworbenen Freund. Der geworbene Nutzer erhält ebenfalls einen Bonus von 10 EUR. Das ist unsere Art, Danke zu sagen.

Voraussetzungen

Um den Bonus zu erhalten, muss der geworbene Freund diese Voraussetzungen erfüllen:

• Es muss ein brandneuer Bitpanda Nutzer sein, was bedeutet, dass er noch kein Bitpanda Konto erstellt haben darf
  • Die Anmeldung muss über deinen Referral-Link geschehen
  • Verifiziert sein Konto
  • Hat eine Fiat-Einzahlung in Höhe von mindestens 25 EUR vorgenommen
  • Tradet mit seinem neuen Konto mindestens 25 EUR

Tipp: Denk daran, dass es keine Grenzen gibt, wie viele Personen sich über deinen Referral-Link registrieren können, halte dich also nicht zurück.

Referral Ablauf

Du Dein Freund
  1. Erstelle dein eigenes Bitpanda Konto
  2. Teile deinen persönlichen Referral Link mit Freunden und Familie oder schicke deinem Freund eine Einladung
  3. Für jeden geworbenen Freund, der die Voraussetzungen erfüllt, erhältst du 10 EUR auf dein Bitpanda Konto

Hinweis: Aus rechtlichen Gründen dürfen keine Nutzer mit Wohnsitz in Deutschland geworben werden. Du kannst jedoch Nutzer aus anderen Ländern werben, auch wenn du selbst einen Wohnsitz in Deutschland hast.

Auszahlung

Die Auszahlung erfolgt sofort, als Voucher Balance, auf deine Standard Fiat Wallet. Der Bonus für den Werber bzw. Geworbenen erfolgt erst wenn der geworbene Nutzer alle Voraussetzungen erfüllt hat. Ein rückwirkender Bonus, beziehungsweise das nachträgliche Hinzufügen eines Nutzers zu deinen geworbenen Freunden, ist leider nicht möglich.

Beachte

Um potentiellen Problemen vorzubeugen, stelle bitte sicher, dass du und dein Freund das Folgende beachtet:

• Deaktiviere alle Ad Blocker
  • Erlaube deinem Browser Cookies zu tracken, vermeide es deine Browserdaten und Cookies zu löschen und deaktiviere oder lösche keine Cookies vor oder nach dem Anklicken des Referral Links und während des Anmeldevorgangs
  • Stelle sicher, dass du nicht den Privat oder Incognito Modus im Browser verwendest
  • Überprüfe, dass der Referral Link echt ist und von jemandem kommt, den du wirklich kennst
  • Vergewissere dich, dass deine Antivirus Software, Firewall-Anwendung oder VPN keine Komplikationen hervorruft

Werde Affiliate

Falls du eine Affiliate Webseite besitzt, von der du Nutzer, die am Kauf und Verkauf von Kryptowährungen interessiert sind, zu uns schicken möchtest, würden wir uns freuen von dir zu hören. Erfahre mehr über unser Affiliate Programm.