Bitpanda Tell-a-Friend Programm

Bitpanda bietet folgendes Tell-a-Friend Programm an:

• Du bekommst 10 EUR Guthaben einmalig für jeden geworbenen, voll verifizierten Nutzer.  Die Auszahlung in USD, CHF oder GBP ist ebenfalls möglich.
  • Außerdem erhält die geworbene Person ebenfalls einen Bonus in Höhe von 5 EUR

Um einen potenziellen Kunden zu werben, muss dieser sich direkt über deinen individuellen Link anmelden, den du in deinem Account unter Tell a Friend finden kannst. Außerdem muss der Link von einem noch nicht registrierten Benutzer aufgerufen werden. Falls die Registrierung nicht über deinen Link erfolgt, erhältst du keinen Bonus für diesen. Eine rückwirkende Gutschrift, beziehungsweise das nachträgliche hinzufügen eines Benutzers zu deinen geworbenen Freunden, ist leider nicht möglich.

Die Auszahlung erfolgt am nächsten Tag um 9 Uhr, als Voucher Balance, auf deine Standard Fiat Wallet. Die Gutschrift für den Werber bzw. Geworbenen erfolgt erst wenn die geworbene Person einen Umsatz in Höhe von 100 EUR hat.

Hinweis: Aus rechtlichen Gründen dürfen keine Nutzer mit Wohnsitz in Deutschland geworben werden. Du kannst jedoch Nutzer aus anderen Ländern werben, auch wenn du selbst einen Wohnsitz in Deutschland hast.

Falls du eine Affiliate Webseite besitzt, von der du Kunden, die am Kauf und Verkauf von Kryptowährungen interessiert sind, zu uns schicken möchtest, würden wir uns freuen von dir zu hören. Erfahre mehr über unser Affiliate Programm.