Wie kann ich mich verifizieren?

Der Weg zur erfolgreichen Verifizierung

Wenn du folgende Dinge beachtest, ist deine Verifizierung schnell erledigt.

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf dem Dashboard auf Verifizieren
  2. Trage deine persönlichen Daten ein
  3. Bestätige, dass die Angaben im Formular vollständig und richtig sind und klicke auf Speichern
  4. Wähle das Ausstellungsland und ein Dokument zur Verifizierung aus, und klicke auf Weiter
  5. Wähle einen der zwei Verifizierungsanbieter und klicke auf Weiter
Die Verifizierung besteht aus einem Video-Identifikationsverfahren. Dieses wird von unseren Partnerunternehmen durchgeführt. Zur Auswahl stehen IdentityTM und IDNow, und du wirst direkt nach der Auswahl des Verifizierungsanbieters mit diesem verbunden.

Bevor du startest

Bevor du mit der Verifizierung startest, stelle bitte noch folgendes sicher:

• Du verfügst über eine stabile Internetverbindung (WLAN)
  • Deine Smartphone-Kamera ist aktiviert
  • Du befindest dich in einer ruhigen, gut beleuchteten Umgebung
  • Du hast einen akzeptierten Lichtbildausweis zur Hand

Hinweis: Ein Führerschein ist für die Verifizierung nicht ausreichend. Wir bieten leider keine Verifizierung über den Postweg an. Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dokumente in Papierform akzeptieren.

Verifizierungseinzahlung

Nach erfolgreicher Verifizierung ist eine Verifizierungseinzahlung notwendig um die vollen Einzahlungslimits für EPS/GIROPAY und SOFORT nutzen zu können.