Wie kann ich mich verifizieren?

Der Weg zur erfolgreichen Verifizierung

Wenn du folgende Dinge beachtest, ist deine Verifizierung schnell erledigt.

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf dem Dashboard auf Verifizieren
  2. Trage deine persönlichen Daten ein
  3. Bestätige, dass die Angaben im Formular vollständig und richtig sind und klicke auf Speichern
  4. Wähle das Ausstellungsland und ein Dokument zur Verifizierung aus, und klicke auf Weiter
  5. Wähle einen der zwei Verifizierungsanbieter und klicke auf Weiter
Die Verifizierung besteht aus einem Video-Identifikationsverfahren. Dieses wird von unseren Partnerunternehmen durchgeführt. Zur Auswahl stehen IdentityTM und IDNow, und du wirst direkt nach der Auswahl des Verifizierungsanbieters mit diesem verbunden.

Bevor du startest

Bevor du mit der Verifizierung startest, stelle bitte noch folgendes sicher:

• Du verfügst über eine stabile Internetverbindung (WLAN)
  • Deine Smartphone-Kamera ist aktiviert
  • Du befindest dich in einer ruhigen, gut beleuchteten Umgebung
  • Du hast einen akzeptierten Lichtbildausweis zur Hand

Hinweis: Ein Führerschein ist für die Verifizierung nicht ausreichend. Wir bieten leider keine Verifizierung über den Postweg an. Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dokumente in Papierform akzeptieren.

Verifizierungseinzahlung

Nach erfolgreicher Verifizierung besteht ein 24-Stunden-Limit von 2.500 EUR für Einzahlungen mit den Online-Zahlungsmethoden EPS/GIROPAY und SOFORT, das aufgehoben wird, sobald eine Verifizierungseinzahlung erfolgreich abgeschlossen ist.

Die Verifizierungseinzahlung muss per Banküberweisung (SEPA), SOFORT oder GIROPAY/EPS erfolgen. Der Betrag der Verifizierungseinzahlung kann zwischen 25 EUR und 2.500 EUR liegen.

Diese Überweisung kann zwei bis drei Werktage dauern.

Die Aufhebung des Limits geschieht automatisch, sobald wir das Geld dieser Einzahlung auf unserem Bankkonto erhalten. Danach kannst du die vollen Limits nutzen.

Tipp: Per Banküberweisung können bereits direkt nach der erfolgreichen Verifizierung höhere Beträge eingezahlt werden, und diese gelten auch als Verifizierungseinzahlung.

Hinweis: Bitte beachte auch, dass Samstage, Sonn- und Feiertage keine Werktage für Banken sind. Darüber hinaus können österreichische Feiertage von den Feiertagen in anderen Ländern abweichen.

NETELLER und Skrill

Nach der erfolgreichen Verifizierung beträgt das 24-Stunden-Limit für NETELLER und Skrill 10.000 EUR und kann nicht weiter erhöht werden.

Kreditkarte und Zimpler

Nach der erfolgreichen Verifizierung beträgt das 24-Stunden-Limit für Kreditkartenzahlungen und Zimpler 2.500 EUR und kann nicht weiter erhöht werden.

Weitere Informationen

Für weitere Informationen sieh dir die Limits an.