Wie kann ich Geld auf meine Fiat Wallet einzahlen und Kryptowährungen kaufen?

Unser Fiat Wallet Feature erlaubt es dir, Geld auf deinen Bitpanda Account einzuzahlen, um es jeder Zeit für den Kauf von Kryptowährungen verwenden zu können. Du kannst deine Kryptowährungen auch auf deine Fiat Wallet verkaufen und dir das Geld jederzeit auszahlen lassen. Dies erlaubt dir, schnell auf den Markt zu reagieren, unabhängig von den Abwicklungszeiten der Zahlungsmethoden.

Verfügbare Fiat Wallets

Folgende Fiat Wallets sind derzeit verfügbar:

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Schweizer Franken (CHF)
  • Britisches Pfund Sterling (GBP)

Fiat Einzahlen

Um Geld auf deine Fiat Wallet einzuzahlen, folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf den Einzahlen-Button in der rechten oberen Ecke
  2. Wähle die Fiat Wallet der Währung, die du gerne einzahlen willst
  3. Wähle eine Zahlungsmethode
  4. Gib den gewünschten Betrag ein und klicke auf Zur Zusammenfassung
  5. Nachdem du auf dein Rücktrittsrecht verzichtet hast und bestätigst dass es sich bei der Zahlungsmethode um deine eigene handelt, bekommst du einen PIN per SMS (nicht bei Banküberweisungen), den du eingeben musst
  6. Daraufhin wirst du auf die Website des gewählten Zahlungsanbieters weitergeleitet, oder siehst die Bankdetails für Banküberweisungen. Wenn dieser Schritt abgeschlossen ist, wirst du auf Bitpanda zurückgeleitet und der Betrag wird deiner Fiat Wallet gutgeschrieben

Sieh dir an was du tun kannst, wenn deine Einzahlung den Status "Manuelle Genehmigung" hat.

Kryptowährung kaufen

Desktop Mobile App (Android)

Nachdem du Geld auf deine Fiat Wallet eingezahlt hast, klicke oben rechts auf Trade:

1. Klicke auf Kauf
  2. Wähle die gewünschte Kryptowährung und deine Wallet
  3. Wähle die Fiat Wallet, mit welcher du die Zahlung tätigen willst
  4. Lege die Menge fest, die du kaufen willst
  5. Im letzten Schritt siehst du eine Zusammenfassung deiner Bestellung. Nachdem du auf das Rücktrittsrecht verzichtet hast, klicke auf Jetzt kaufen um den Kauf abzuschließen