Ich habe mein Passwort oder meinen PIN vergessen

Passwort

Hast du Schwierigkeiten, dich mit deinem Passwort einzuloggen? Bitte versichere dich, dass du keine Tippfehler gemacht hast und keine Auto-Fill-Option aktiviert ist. Beachte dabei auch Groß- und Kleinschreibung und eine maximale Zeichenanzahl von 72 Zeichen.

Wenn du dein Passwort vergessen hast:

1. Wähle im Login Screen Passwort vergessen?
  2. Gib deine, bei Bitpanda registrierte, E-Mail-Adresse ein und klicke auf Passwort zurücksetzen
  3. Klicke in der E-Mail die du von uns erhältst auf Passwort zurücksetzen
  4. Wähle nun dein neues Passwort

Bitte achte darauf ein Passwort zu wählen welches du nur für deinen Bitpanda Account benutzt. Bitte teile dein Passwort nie einer anderen Person mit und ändere es sofort, sollte eine andere Person davon Kenntnis erlangt haben.

Tipp: Sollte es dir schwer fallen dir viele verschiedene sichere Passwörter zu merken dann kannst du einen Passwort Manager benutzen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen wird nach der Zurücksetzung des Passworts eine 48 Stunden Auszahlungssperre eingerichtet. Diese Sperre kann leider nicht verkürzt bzw. aufgehoben werden.

Sollten dennoch weiterhin Schwierigkeiten beim Login bestehen, dann wende dich bitte direkt an unseren Support.

Beachte bitte auch, dass Bitpanda dich niemals nach deinem Passwort fragen wird. Bitte sende uns niemals dein Passwort per E-Mail.

PIN

Auf der Bitpanda App gibt es zusätzlich zum Passwort einen vierstelligen PIN.

Solltest du deinen PIN einmal vergessen, tippe einfach rechts oben auf Ausloggen und wähle beim neuerlichen Einloggen einen neuen PIN.

Hinweis: Sobald du dich aus der App ausloggst, muss der PIN erneut festgelegt werden.