Wie kann ich den Verlauf meines Bitpanda Accounts herunterladen?

Es gibt die Möglichkeit den Verlauf deines Bitpanda Accounts als CSV Datei und als PDF Datei herunterzuladen. Diese beinhalten alle Aktivitäten und Details deines Accounts bezüglich Käufe, Verkäufe und Transaktionen von sowohl Krypto- als auch Fiatwährungen.

Um die CSV und PDF Datei herunterzuladen folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild
  2. Klicke auf Verlauf
  3. Klicke rechts oben auf Transaktionsverlauf
  4. Wähle das Format für den Download

Hinweis: Bitte beachte, dass wir keine Fragen zu Steuerthemen beantworten können. Wende dich hierfür an einen Finanzberater.