Wie kann ich den Verlauf meines Bitpanda Kontos herunterladen?

Es gibt die Möglichkeit den Verlauf deines Bitpanda Kontos als CSV-Datei und als PDF-Datei herunterzuladen. Diese beinhalten alle Aktivitäten und Details deines Kontos bezüglich Käufe, Verkäufe und Transaktionen von sowohl Krypto- als auch Fiatwährungen.

Um die CSV- und PDF-Datei herunterzuladen, folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke rechts oben auf dein Benutzerbild
  2. Klicke auf Verlauf
  3. Klicke rechts oben auf Transaktionsverlauf
  4. Wähle das Format für den Download

Hinweis: Bitte beachte, dass wir keine Fragen zu Steuerthemen beantworten können. Du kannst den Abschnitt Verlauf auf Bitpanda sowie den Abschnitt Partner auf Bitpanda Pro für Steuerberichtslösungen von Drittanbietern einsehen. Für spezifische steuerbezogene Fragen wende dich bitte an einen Finanzberater.