Ich habe Probleme mit der Verifizierung

Erfahre vorab wie du dich erfolgreich verifizierst.

Es tut uns leid, dass du Probleme mit der Verifizierung hattest. Leider ist die Verifizierung mit IdentityTM und IDNow momentan die einzige Möglichkeit, die wir anbieten. Es gibt leider keine andere Option. Wir bieten leider keine Verifizierung über den Postweg an.

Akzeptierte Dokumente

Die folgenden Lichtbildausweise können für die Verifizierung verwendet werden. Andere Dokumente können leider nicht angenommen werden. Vielleicht löst das bereits dein Problem.

IdentityTM IDNow
Land Reisepass Personalausweis Reisepass Personalausweis
Österreich
Belgien
Bosnien und Herzegowina
Bulgarien
Kroatien
Zypern
Tschechien
Dänemark
Estland
Finnland
Frankreich
Deutschland
Griechenland
Ungarn
Island
Irland
Italien
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Malta
Niederlande
Norwegen
Polen
Portugal
Slovakien
Slowenien
Spanien
Schweden
Schweiz
Türkei
Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland

Probleme mit deiner Webcam

Wenn du Probleme mit deiner Webcam hast, dann benutze bitte eine andere Hardware, Smartphone, Tablet oder Computer.

Probleme mit dem Ton

Wenn der Ton nicht funktionieren sollte, dann überprüfe bitte deine Toneinstellungen, versuche ein Headset oder benutze eine andere Hardware wie bei Video-Problemen.

Probleme mit der Internetverbindung

Wenn die Internetverbindung fehlschlägt, dann benutze bitte eine andere Verbindung, zum Beispiel das Internet deines Smartphones oder ein anderes WLAN.

Probleme mit der Belichtung

Achte darauf, dass deine Aufnahmen immer gut belichtet sind. Objektive von Foto- und Videokameras benötigen meist stärkere Lichtquellen als das menschliche Auge um Eindrücke ausreichend hell darstellen zu können.

Technische Probleme

Bei technischen Problemen, die nicht von deiner Seite verursacht werden, wende dich bitte an den jeweiligen Support des Verifizierungsdienstes: kontakt@identity.tm und support@mail.idnow.de

Bitte beachte auch, dass diese Services alle verschiedene Öffnungszeiten haben. Nur IdentityTM ist 24/7 erreichbar.

Leider können wir nichts tun, um deine Verifizierung abzuschließen, wenn all unsere Video-Ident Partnerservices deinen Account nicht verifizieren konnten.

Bitte siehe hier, um zu erfahren, was du mit einem nicht verifizierten Bitpanda Account machen kannst: