Was ist Bitpanda Swap und wie funktioniert es?

Bitpanda Swap ermöglicht es dir, jede unterstützte Kryptowährung auf Bitpanda sofort gegen jede andere unterstützte Kryptowährung auf unserer Plattform zu tauschen.

Du kannst z.B. von Bitcoin zu Cardano swappen. Oder von EOS zu Litecoin. Oder von Ripple zu Ethereum. Es liegt ganz bei dir.

Um deine Kryptowährungen zu swappen, folge einfach diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf Trade
  2. Klicke auf Swap
  3. Wähle die Kryptowährung und die Wallet aus, Von der du tauschen möchtest
  4. Wähle die Kryptowährung aus, Zu der du tauschen möchtest
  5. Gib den Betrag ein, den du tauschen möchtest
  6. Nachdem du auf das Rücktrittsrecht verzichtet hast, klicke auf Jetzt tauschen

Der Betrag wird immer deiner Standard Wallet der ausgewählten Kryptowährung gutgeschrieben.

Tipp: Durch die Verwendung von Bitpanda Swap zahlst du weniger Gebühren als wenn du die Trades einzeln machst.

Sämtliche Gebühren für den Kauf bzw. Verkauf von Kryptowährungen sind bereits in unseren angebotenen Preisen inkludiert. Die Preise werden in Echtzeit aktualisiert. Um Verwirrungen vorzubeugen, erhältst du also genau den Betrag an Coins der dir bei der Bestellbestätigung angezeigt wird.