Tengo problemas para iniciar sesión desde un nuevo navegador

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Bitpanda desde un nuevo navegador, presta mucha atención a los siguientes puntos, ya que pueden explicar por qué tienes dificultades técnicas.

• Evita borrar tus datos de navegación/cookies una vez que hayas confirmado correctamente tu navegador; de lo contrario, será necesaria una nueva verificación del navegador cuando se inicien nuevas sesiones.
  • No utilices el modo privado/incógnito del navegador
  • Asegúrate de abrir siempre el último correo electrónico que has recibido de Bitpanda
  • Desactiva cualquier complemento que hayas habilitado en tu navegador
  • Configura el navegador que estás usando actualmente como tu navegador predeterminado. Esto puede ser útil si está tratando de confirmar tu cuenta a través del correo electrónico de confirmación
  • Asegúrate de que tu software antivirus, aplicación de firewall o VPN no bloquee tu nuevo navegador
  • Averigua lo que puedes hacer si no recibes nuestro correo electrónico

Consejo: Al abrir correos electrónicos de Bitpanda, asegúrate de no utilizar el modo “Solo texto” en tu cliente de correo electrónico. De lo contrario, no podrás hacer clic en los enlaces.

Si tu problema persiste, sigue los siguientes pasos.

Desde tu ordenador de sobremesa:

1. Intenta acceder a tu cuenta de Bitpanda en tu ordenador de sobremesa
  2. Recibirás un correo electrónico con un enlace de confirmación
  3. Abre la bandeja de entrada de tu correo electrónico en tu smartphone/tableta y haz clic el enlace de confirmación del correo que hayas recibido de Bitpanda (asegúrate hacer clic siempre el más reciente si recibiste varios; los otros ya no funcionarán)
  4. Se abrirá el sitio web de Bitpanda en un navegador de tu smartphone/tableta
  5. A continuación, actualiza la página de Bitpanda en tu ordenador de sobremesa (haz clic en el botón de actualizar o presiona F5)
  6. Intenta acceder a tu cuenta de Bitpanda en tu ordenador de sobremesa

Desde un navegador en tu dispositivo móvil (smartphone o tableta):

1. Intenta iniciar sesión en tu cuenta de Bitpanda en tu smartphone/tableta a través de un navegador (por ejemplo, Safari, Google, etc.)
  2. Recibirás un correo electrónico con un enlace de confirmación
  3. Abre la bandeja de entrada de tu correo electrónico en tu ordenador de sobremesa y haz clic el enlace de confirmación del correo que hayas recibido de Bitpanda (asegúrate hacer clic siempre el más reciente si recibiste varios; los otros ya no funcionarán)
  4. Se abrirá el sitio web de Bitpanda en un navegador de tu ordenador de sobremesa
  5. Ahora actualiza la página de Bitpanda en tu smartphone/tableta
  6. Intenta iniciar sesión en tu cuenta de Bitpanda en tu smartphone/tableta
  7. Una vez hayas iniciado la sesión, considera la posibilidad de volver a la versión de ordenador de sobremesa para trabajar de forma cómoda

Nota: La aplicación Bitpanda Web App no es totalmente compatible con todos los navegadores móviles; por lo tanto, considera la posibilidad de utilizar la aplicación web solo en tu ordenador de sobremesa o portátil. Si quieres usar Bitpanda en tu dispositivo móvil, te recomendamos que descargues Bitpanda App.

Consejo: Si no puedes abrir el enlace en el correo electrónico de Bitpanda, prueba a copiar ese enlace en el portapapeles y pegarlo en la barra de búsqueda. Si esto no soluciona el problema, intenta repetir este proceso utilizando otro navegador.

Probar Bitpanda App

Si no puedes acceder a Bitpanda a través de un navegador diferente utilizando las soluciones alternativas mencionadas y actualmente posees un dispositivo Android o iOS, te recomendamos que descargues Bitpanda App y sigas los siguientes pasos:

1. Descarga Bitpanda App
  2. Inicia la sesión en Bitpanda App en tu dispositivo móvil con tu cuenta existente de Bitpanda. Puedes usar tanto la aplicación web como la aplicación móvil con una sola cuenta. Ten en cuenta que solo se permite una cuenta Bitpanda por usuario. Saber más sobre las cuentas dobles
  3. Abre la bandeja de entrada de tu correo electrónico en tu dispositivo inteligente
  4. Abre el correo electrónico que has recibido de Bitpanda y pulsa el enlace de confirmación que contenga (asegúrate de pulsar siempre el más reciente si recibiste varios; los otros ya no funcionarán)
  5. Pulsar el enlace te redirigirá a Bitpanda App
  6. Crea un PIN de 4 dígitos e inicia sesión en Bitpanda App