¿Qué debo hacer si recibo un mensaje de error como "Acción prohibida", "Límite de frecuencia" o similar?

En este artículo vamos a aclarar algunos de los mensajes de error más comunes que puedes encontrar.

Acción prohibida

Hay varias razones por las que puedes recibir este mensaje de error:

• Si has creado una cuenta de negocios, envíanos los documentos necesarios que se mencionan en el correo electrónico que has recibido tras tu registro
  • Si has creado una cuenta privada, es posible que tu cuenta esté sometida a una breve revisión de seguridad manual que puede durar hasta siete días laborables
  • Si recibes este mensaje durante la verificación, es probable que hayas utilizado un documento de verificación en papel, un permiso de residencia, un permiso de conducir u otro documento de verificación que no aceptamos. Consulta nuestros documentos aceptados para obtener más información y vuelve a intentar la verificación

Límite de frecuencia

Parece que has alcanzado el llamado "límite de frecuencia". Esto ocurre cuando se han enviado demasiadas peticiones a Bitpanda desde tu dispositivo/dirección IP. En consecuencia, se bloquea el envío de más solicitudes durante 1 hora.

Espera una hora y vuelve a intentarlo. Si sigues teniendo problemas, intenta cambiar tu conexión de red o reiniciar tu enrutador; de esta manera podrías tener una nueva dirección IP y deberías tener acceso de nuevo.

Ten en cuenta que el uso de la red Tor, una VPN, redes compartidas/públicas o tener Bitpanda abierto en varios navegadores/pestañas simultáneamente puede generar problemas recurrentes de límites de frecuencia.

Si utilizas Firefox, ve a la configuración de "Privacidad & Seguridad" de Firefox y comprueba lo siguiente:

• "Protección contra el rastreo mejorada" está en "Estándar"
  • La opción "Eliminar cookies y datos del sitio cuando cierre Firefox" debe estar desactivada

Una vez que se hayan establecido todos los ajustes tal como se ha mostrado anteriormente, puedes volver a intentarlo.

Número de teléfono ya utilizado en otra cuenta

Comprueba si tienes otra cuenta con nosotros. Si no recuerdas la dirección de correo electrónico con la que te registraste, sigue los pasos para recuperarla. Ten en cuenta que, en ocasiones, puede ocurrir que tu número actual haya sido utilizado previamente con otro proveedor de telefonía móvil y, a su vez, siga asignado a otro usuario de Bitpanda.

Cuando te pongas en contacto con nosotros, indícanos siempre el número de teléfono que no funciona.

El valor de la transacción es demasiado bajo

Al retirar criptomonedas, el saldo de tu cuenta debe cubrir el importe mínimo de retirada (incluida la comisión de retirada); de lo contrario, no será posible realizar una retirada.

Si intentas enviar menos de la cantidad mínima de retirada, no se podrán enviar tus criptomonedas y recibirás un mensaje de error.

Consulta las diferentes cantidades mínimas de depósito y retirada para cada criptomoneda.