Programme Bitpanda Tell-a-Friend

Tu aimes Bitpanda ? Dis-le à tes amis

Fais participer tes amis en toute simplicité sur Bitpanda. Envoie-leur ton invitation URL pour les aider à adhérer notre communauté, qui est en pleine croissance.

Avec Tell-a-Friend tu reçois 10 EUR pour chaque ami parrainé avec succès. Le parrainé recevra également un coupon de 10 EUR. Voilà notre manière de te remercier.

Conditions

Pour recevoir ton coupon, l'ami parrainé doit répondre à toutes nos exigences :

• Être un nouvel utilisateur Bitpanda. Il ne doit pas avoir préalablement créé de compte Bitpanda
  • Compléter son inscription en utilisant ton lien de parrainage
  • Vérifier son compte
  • Avoir effectué un dépôt fiat d’au moins 25 EUR sur son nouveau compte
  • Avoir tadé minimum 25 EUR sur son nouveau compte

Conseil : Il n’y a pas de limite concernant le nombre de personnes, qui peuvent s’inscrire à l’aide de ton lien de parrainage, alors n’hésite pas et répands la joie.

Processus de parrainage

ToiTon ami
  1. Crée ton propre compte Bitpanda
  2. Partage ton lien de parrainage avec tes amis ou ta famille ou envoie-leur une invitation
  3. Pour chaque ami parrainé qui répond aux conditionstu recevras 10 EUR sur ton compte Bitpanda

Remarque : pour des raisons juridiques, les utilisateurs résidant en Allemagne ne peuvent pas être parrainés. Néanmoins, si tu résides en Allemagne, tu peux parrainer des utilisateurs d’un tiers pays.

Retrait

Le paiement est effectué instantanément sous forme de coupon sur ton Fiat Wallet par défaut. Le coupon pour le parrain et pour le parrainé n’n’apparaît que si le parrainé répond à toutes les conditions. Une rétrospection du crédit, ou un ajout ultérieur d’un utilisateur parrainé ne sont malheureusement pas possible.

Garde à l’esprit

Pour éviter de potentiels problèmes, assure-toi que ton ami et toi, vous préparez les étapes suivantes :

• Désactive les bloquers de publicité
  • Autorise ton navigateur à localiser les cookies, n’efface ni tes données de navigation ni les cookies et ne désactive ni supprime les cookies avant ou après avoir cliqué sur le lien de parrainage, ou pendant le processus d’inscription
  • N’utilise pas le mode privé/incognito de ton navigateur
  • Vérifie que le lien de parrainage est d’une personne que tu connais et que cette personne est bien réelle
  • Vérifie que ton antivirus, pare-feu ou VPN n'entraîne aucune complication

Devenir un Affiliate

Si tu as un site web affiliate où tu peux rediriger des visiteurs intéressés à l’achat et la vente de cryptomonnaies, nous aimerions en savoir plus sur toi. En savoir plus sur notre programme Affiliate.