Programme Bitpanda Tell-a-Friend

Vous aimez Bitpanda ? Dites-le à vos amis

Faites participer vos amis en toute simplicité sur Bitpanda. Envoyez-leur votre lien de parrainage pour les aider à faire partie de notre communauté qui est en pleine croissance.

Avec Tell-a-Friend vous recevez 10 EUR pour chaque ami parrainé avec succès. Le parrainé recevra également un coupon de 10 EUR. Voici notre manière de vous remercier.

Conditions

Pour recevoir votre coupon, l’ami parrainé doit répondre à toutes nos conditions :

• Être un nouvel utilisateur Bitpanda. Il ne doit pas avoir préalablement créé de compte Bitpanda
  • Compléter son inscription en utilisant votre lien de parrainage
  • Vérifier son compte
  • Avoir effectué un dépôt fiat d’au moins 25 EUR sur son nouveau compte sur Bitpanda
  • Avoir tradé minimum 25 EUR sur son nouveau compte sur Bitpanda

Conseil : Il n’y a pas de limite concernant le nombre de personnes qui peuvent s’inscrire à l’aide de votre lien de parrainage, alors n’hésitez pas et faites passer le mot.

Remarque : Chaque étape doit être effectuée sur Bitpanda. Cela ne fonctionnera pas si votre ami utilise Bitpanda Pro pour le dépôt ou le trade.

Processus de parrainage

VousVotre ami
  1. Créez votre propre compte Bitpanda
  2. Partagez votre lien de parrainage avec vos amis ou votre famille ou envoyez-leur une invitation
  3. Pour chaque ami parrainé qui répond aux conditions, vous recevrez 10 EUR sur votre compte Bitpanda sur Bitpanda

Remarque : Pour des raisons juridiques, les utilisateurs résidant en Allemagne ne peuvent pas être parrainés. Néanmoins, si vous résidez en Allemagne, vous pouvez parrainer des utilisateurs d’un pays tiers.

Retrait

Le retrait est effectué instantanément sous forme de coupon sur votre fiat wallet par défaut sur Bitpanda. Le coupon pour le parrain et pour l’ami parrainé n’apparaît que si le parrainé répond à toutes les conditions. Une rétrospection du crédit, ou un ajout ultérieur d’un utilisateur parrainé n’est malheureusement pas possible.

N’oubliez pas

Pour éviter de potentiels problèmes, assurez-vous que votre ami et vous prévoyez les étapes suivantes :

• Désactivez les ad blockers
  • Autorisez votre navigateur à localiser les cookies, n’effacez ni vos données de navigation ni les cookies et ne désactivez ni supprimez les cookies avant ou après avoir cliqué sur le lien de parrainage, ou pendant la procédure d’inscription
  • N’utilisez pas le mode privé/incognito de votre navigateur
  • Vérifiez que le lien de parrainage est d’une personne que vous connaissez et que cette personne est bien réelle
  • Vérifiez que votre antivirus, pare-feu ou VPN n'entraîne aucune complication

Devenir un Affiliate

Si vous avez un site web affiliate où vous pouvez rediriger des visiteurs intéressés à l’achat et la vente de cryptomonnaies, nous aimerions en savoir plus sur vous. Pour plus d’informations, consultez notre programme Affiliate.