Programme Bitpanda Tell-a-Friend

Bitpanda propose le programme Tell-a-Friend suivant :

• Tu reçois un coupon de 10 EUR pour chaque ami invité qui devient un utilisateur totalement vérifié. La rémunération est également possible en USD, CHF ou GBP.
  • De plus, la personne parrainée reçoit un coupon de 5 EUR.

Pour inviter un utilisateur potentiel, il doit s’inscrire directement en cliquant sur ton lien individuel, que tu trouveras sous l’onglet Tell a Friend sur ton compte. Le lien doit être utilisé par un utilisateur non enregistré. Si l’inscription n’est pas effectuée à travers ton lien, tu ne recevras pas le coupon.

Une rétrospection du crédit ou un ajout postérieur d’un utilisateur à tes amis parrainés n’est pas possible. Le paiement est effectué le lendemain à 9h sous forme de coupon sur ton Fiat Wallet par défaut. Le coupon pour le parrain et pour le parrainé n’a lieu que si le parrainé atteint une somme de 100 EUR sur son wallet.

Remarque : pour des raisons juridiques, les utilisateurs résidant en Allemagne ne peuvent pas être parrainés. Néanmoins, si tu résides en Allemagne, tu peux parrainer des utilisateurs d’un tiers pays.

Si tu as un site web où tu peux promouvoir l’achat et la vente de crypto-monnaies, nous aimerions en savoir plus sur toi. En savoir plus sur notre programme Affiliate.