Comment vérifier mon compte ?

Pour vous offrir la meilleure méthode de vérification en fonction de vos besoins, vous avez le choix entre deux options de vérification :

Conseil : Vous pouvez décider d’effectuer d'abord la vérification lite et d'être complètement vérifié plus tard, à condition que la vérification complète soit disponible dans votre pays.

Avant de commencer

Avant de commencer l'une des deux options de vérification, merci de tenir compte de ce qui suit :

• Vous avez une bonne connexion internet
  • Votre caméra sur votre ordinateur ou smartphone est activée
  • Vous êtes dans un environnement lumineux et silencieux
  • Vous avez une pièce d’identité acceptée

Remarque : Le permis de conduire n’est pas accepté comme pièce d’identité. Malheureusement, vérifier ses données n’est pas possible via les tickets de support, par poste, par e-mail ou en personne. Pour des questions de sécurité, nous n'acceptons pas de documents papier.

Vérification lite

La vérification lite est un processus de vérification rapide, conviviale et sans problème, basé sur des documents, où il vous suffit simplement de saisir vos données personnelles et ensuite de télécharger votre pièce d'identité à l'aide de votre webcam.

Desktop App Mobile (Android)
App Mobile (iOS)
  1. Cliquez sur votre Avatar
  2. Cliquez sur Vérifier maintenant
  3. Saisissez vos données personnelles
  4. Confirmez que les renseignements fournis sont véridiques, complets et exacts et cliquez sur Sauvegarder et continuer
  5. Choisissez le Pays de délivrance, le Type d’identification et la langue désirée pour la vérification puis cliquez sur Continuer
  6. Cliquez sur Démarrer la vérification lite
  7. Confirmez les notes et cliquez sur Continuer
  8. Confirmez la note concernant le traitement de vos données biométriques et cliquez sur Continuer
  9. Autorisez le navigateur à accéder à la webcam et au microphone de votre appareil et suivez les instructions vidéo du partenaire de vérification eID

La vérification d’identité est une procédure d’identification vidéo. Elle est effectuée par notre partenaire eID. Vous serez redirigé vers notre partenaire immédiatement après avoir cliqué sur Continuer.

Conseil : Vérifiez si la vérification lite est disponible dans votre pays.

Vérification complète

La vérification complète est une vérification rapide, conviviale et sans friction, effectuée avec un agent. Avec une vérification complète, vous serez en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de Bitpanda, de Bitpanda Pro et de l'écosystème Bitpanda dans son ensemble. Cette option est idéale pour les utilisateurs européens.

Desktop App Mobile (Android)
App Mobile (iOS)
  1. Cliquez sur votre Avatar
  2. Cliquez sur Vérifier maintenant
  3. Saisissez vos données personnelles
  4. Confirmez que les renseignements fournis sont véridiques, complets et exacts et cliquez sur Sauvegarder et continuer
  5. Choisissez le Pays de délivrance, le Type d’identification et la langue désirée pour la vérification puis cliquez sur Continuer
  6. Cliquez sur Commencer la vérification complète
  7. Choisissez un partenaire de vérification et cliquez sur Continuer
  8. Confirmez la note concernant le traitement de vos données personnelles et cliquez sur Continuer

La vérification d’identité est une procédure d’identification vidéo. Elle est effectuée par l’un de nos partenaires. Vous pouvez choisir entre Youniqx et IDNow, et vous serez redirigé vers l’un de nos partenaires immédiatement après avoir cliqué sur Continuer.

Conseil : Vérifiez si la vérification complète est disponible dans votre pays.

Dépôt de vérification

Après avoir effectué la vérification complète avec succès, un dépôt de vérification est nécessaire afin d'utiliser la totalité des limites pour les transferts EPS/GIROPAY et SOFORT.