Comment vérifier mon compte ?

Le chemin à suivre pour réussir ta vérification

La vérification de ton identité est effectuée rapidement, tu n’as qu’à suivre les étapes suivantes :

DesktopApp Mobile (Android)
  1. Sur ton Dashboard clique sur Vérifier
  2. Saisis tes données personnelles
  3. Confirme que les renseignements fournis sont complets et exacts et clique sur Sauvegarder
  4. Choisis le pays de délivrance et le Type d’Identification, et clique sur Continuer
  5. Choisis un fournisseur de vérification et clique sur Continuer

La vérification d’identité est une procédure d’identification vidéo. Elle est prise en charge par l’un de nos partenaires. Tu as le choix entre IdentityTM et IDNow, et tu seras redirigé vers l’un de nos partenaires immédiatement après avoir cliqué sur Continuer.

Avant de commencer

Avant de commencer, vérifie que :

• Tu as une bonne connexion internet
  • Ta caméra sur ton ordinateur ou smartphone est activée
  • Tu es dans un environnement lumineux et silencieux
  • Tu as une pièce d’identité acceptée

Remarque : Le permis de conduire n’est pas accepté comme pièce d’identité. Malheureusement, vérifier ses données n’est pas possible par voie postale. Pour des questions de sécurité, on ne peut pas accepter des documents papier.

Dépôt de vérification

Après une vérification avec succès, un plafond journalier de dépôt de 2500 EUR par 24 heures est mis en place pour les méthodes de paiement EPS/GIROPAY et SOFORT, celui-ci sera augmenté dès lors que le dépôt de vérification aura été effectué.

Le dépôt de vérification doit être effectué par virement bancaire (SEPA), SOFORT ou GIROPAY/EPS. Le montant du dépôt de vérification peut être effectué avec une somme entre 25 et 25 000 EUR.

L’augmentation de ce plafond est réalisé après la réception du premier dépôt sur notre compte bancaire. Après la réception de l’argent, tu as libre accès au plafond.

Le transfert peut prendre entre 2 à 3 jours ouvrés.

Entre-temps, tu peux déposer jusqu’à 2 500 EUR par jour.

Conseil : Par virement bancaire, des virements d’un montant plus élevé peuvent être effectués directement après la vérification, et seront en même temps considérés comme dépôt de vérification.

Remarque : Note que les samedis, dimanches et jours fériés ne sont pas des jours ouvrés pour les banques. En plus, les jours fériés en Autriche peuvent être différents des jours fériés d’autres pays. La limite pour les dépôts avec Visa et Mastercard reste à 2 500 EUR par jour.

NETELLER et Skrill

Après avoir réussi la vérification, la limite de 24 heures pour NETELLER et Skrill est de 10 000 EUR et ne peut pas être augmentée.

Cartes de crédit et Zimpler

Après avoir réussi la vérification, la limite de 24 heures pour les cartes de crédit et les paiements Zimpler est de 2 500 EUR et ne peut pas être augmentée.

Informations supplémentaires

Pour plus d’information, voir les limites.