J’ai des problèmes avec la vérification de mon compte

Renseigne-toi sur comment vérifier mon compte ?

Nous sommes désolés que tu aies des problèmes avec la vérification. Malheureusement, la vérification d’identité avec IdentityTM et IDNow est actuellement la seule option que nous proposons. Il n’existe pas d’autre option. Malheureusement, nous n’acceptons pas de vérification par voie postale, email ou dans notre bureau.

Pièces d’identité

Les pièces d’identité suivantes peuvent être utilisées pour la vérification du compte. Les services de vérification d’identité n’acceptent pas d’autres documents. Nous ne sommes pas non plus en mesure de communiquer si un nouveau pays sera ajouté dans le futur.

IdentityTM IDNow
Pays Passeport Carte d’identité Passeport Carte d’identité
Autriche
Belgique
Bosnie Herzegovine
Bulgarie
Croatie
Chypre
République Tchèque
Danemark
Estonie
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hongrie
Island
Irlande
Italie
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malte
Pays-Bas
Norvège
Pologne
Portugal
Roumanie
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Suède ✓* ✓*
Suisse
Turquie
Royaume-Unie et Irlande du Nord

* Malheureusement, nos partenaires effectuant la vérification n'accèptent pour le moment que l'ancienne version (jaune) de la carte d’identité des citoyens suédois.

Pour plus d'informations concernant les citoyens et résidents des États-Unis, lis nos Conditions Générales.

Problèmes de Webcam

Si tu as des problèmes avec ta vidéo ou webcam, utilise un appareil différent, tel qu’un smartphone, une tablette, un ordinateur ou autre.

Problèmes audio

Si tu as des problèmes audio, vérifie les paramètres audio, utilise des écouteurs ou un autre appareil, smartphone, tablette, ordinateur ou autre appareil du même genre.

Problèmes de connexion

Si la connexion internet échoue, alors connecte-toi sur un autre réseau comme le réseau internet de ton smartphone ou un autre réseau WIFI.

Problèmes d’exposition d’image

Lors de la prise en photo de tes documents, fais attention à l’exposition. Prends en compte que les objectifs des appareils photo ont besoin de plus d’exposition que l’œil humain, afin d’afficher correctement les impressions visuelles.

Problèmes techniques

En cas de problèmes techniques lors de la vérification, contacte le service d’assistance du service d’identification : kontakt@identity.tm et support@mail.idnow.de

Note que ces services ont des horaires d'ouvertures différentes. Tu peux consulter ces horaires sur leurs sites web respectifs.

Ident-ID

Lorsque tu démarres la vérification sur Bitpanda et que tu choisis de ne pas l'exécuter via le navigateur, alors l’Ident-ID sera montré sur la page suivante. Cet identifiant est le Ident-ID que tu dois saisir sur ton smartphone ou ta tablette lorsqu'IDNow te le demande.

Services partenaires d’identification :

IdentityTM assiste nos utilisateurs tout au long du processus d’identification. Ils mettent l’accent sur la sécurité de nos utilisateurs et ont pour objectif de fournir une expérience rapide et satisfaisante à l’avantage de nos utilisateurs. IdentityTM est basé à Dusseldorf, Allemagne et est disponible 24/7.

IDNow est la plateforme de vérification d'identité la plus rapide, la plus flexible et la plus sécurisée au monde. VideoIdent fournit une identification en ligne transparente à l'aide d'un processus de vidéo chat assisté par un agent. IDNow est basé à Munich, Allemagne et est disponible de 8h à minuit CEST.

Il n'y a rien que nous puisions faire si les services de vérification (IdentityTM et IDNow) ne sont pas capables de vérifier ton identité.

En revanche, regarde ici ce que tu peux faire avec un compte Bitpanda non vérifié :

Remarque : Actuellement, IdentityTM et IDNow ne sont qu'en mesure d’offrir une vérification en anglais et en allemand.