J’ai des problèmes avec la vérification de mon compte

Renseigne-toi sur Comment vérifier mon compte ?

Nous sommes désolés que tu aies des problèmes avec la vérification. Malheureusement, la vérification d’identité avec IdentityTM et IDNow est actuellement la seule option que nous proposons. Il n’existe pas d’autre option. Malheureusement, nous n’acceptons pas de vérification par voie postale.

Pièces d’identité

Les pièces d’identité suivantes peuvent être utilisées pour la vérification du compte. Les services de vérification d’identité n’acceptent pas d’autres documents.

IdentityTM IDNow
Pays Passeport Carte d’identité Passeport Carte d’identité
Autriche
Belgique
Bosnie et Herzegovine
Bulgarie
Croatie
Chypre
République Tchèque
Danemark
Estonie
Finlande
France
Allemagne
Grèce
Hongrie
Island
Irlande
Italie
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Malte
Pays-Bas
Norvège
Pologne
Portugal
Roumanie
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Suède ✓* ✓*
Suisse
Turquie
Royaume-Unie et Irlande du Nord

* Malheureusement, nos partenaires effectuant la vérification n'accèptent pour le moment que l'ancienne version (jaune) de la carte d’identité des citoyens suédois.

Pour des informations supplémentaires concernant les citoyens et résidents des États-Unis, lis nos Conditions Générales.

Problèmes de Webcam

Si tu as des problèmes avec ta vidéo ou webcam, utilise un dispositif différent, tel qu’un smartphone, une tablette, un ordinateur ou autre.

Problèmes Audio

Si tu as des problèmes audio, vérifie les paramètres audio, utilise des écouteurs ou un autre dispositif, smartphone, tablette, ordinateur ou autre dispositif du même genre.

Problèmes de connexion

Si la connexion internet échoue, alors connecte-toi sur un autre réseau comme le réseau internet de ton smartphone ou un autre réseau WIFI.

Problèmes d’exposition d’image

Lors de la prise en photo de tes documents, fais attention à l’exposition. Prends en compte que les objectifs des dispositifs photo ont besoin de plus d’exposition que l’œil humain, afin d’afficher correctement les impressions visuelles.

Problèmes techniques

En cas de problèmes techniques lors de la vérification, contacte le service d’assistance du service d’identification :  kontakt@identity.tm et support@mail.idnow.de

Ces services ont des heures d’ouverture différentes. Tu peux les voir sur leurs sites web. IdentityTM est disponible 24/7.

Malheureusement, nous ne pouvons pas compléter la vérification, si nos prestataires pour la vérification d’identité ne peuvent pas vérifier ton compte.

En revanche, regarde ici ce que tu peux faire avec un compte Bitpanda non vérifié :