J’ai des problèmes avec la vérification de mon compte

Renseignez-vous sur comment vérifier mon compte ?

Nous sommes désolés que vous ayez des problèmes avec la vérification. La vérification d’identité avec Youniqx, IDNow et eID est actuellement la seule option que nous proposons. Il n’existe pas d’autre option. Malheureusement, nous n’acceptons pas de vérification via les tickets de support, par poste, par e-mail ou en personne.

Pièces d’identité

Les pièces d’identité suivantes peuvent être utilisées pour vérifier votre compte. Les services de vérification d’identité n’acceptent pas d’autres documents. Nous ne sommes pas non plus en mesure de communiquer si un nouveau pays sera ajouté dans le futur.

Vérification complète

Vérification lite

Youniqx

IDNow

eID

Pays

Passeport

Carte d’identité

Passeport

Carte d’identité

Passeport

Carte d’identité

Argentine

Australie

Autriche

Belgique

✓***

✓***

✓***

Bolivie

Bosnie-Herzégovine

Brésil

Bulgarie

Canada

Colombie

Croatie

Chypre

✓

République tchèque

Danemark

Égypte

Estonie

Finlande

France

✓****

✓****

Géorgie

Allemagne

Grèce

✓*

Hong Kong

Hongrie

Islande

Irlande

Israël

Italie

✓*

✓*

✓*

Jamaïque

Japon

Lettonie

Liechtenstein

Lituanie

Luxembourg

Malaisie

Malte

Mexique

Maroc

Pays-Bas

Nouvelle-Zélande

Macédoine du Nord

Norvège

Pérou

Philippines

Pologne

✓

Portugal

✓***

✓***

Roumanie

Singapour

Slovaquie

✓

Slovénie

Afrique du Sud

Corée du Sud

Espagne

Suède

✓**

✓**

Suisse

Taiwan

Turquie

Royaume-Uni de Grande-Bretagne et Irlande du Nord

* Pour les citoyens italiens et grecs, l'ancienne carte d'identité au format papier ne peut être acceptée.

** Malheureusement, nos partenaires pour la vérification rencontrent actuellement des problèmes avec la vérification des citoyens suédois.

*** Malheureusement, il existe des documents d'identité officiels belges et portugais en circulation qui ont été délivrés avec un faux numéro d'identification. Bien que ce type de documents puisse être considéré comme une pièce d'identité correcte à certains endroits, nos partenaires de vérification ne peuvent pas les accepter comme pièce d'identité valide pour la vérification.

**** Malheureusement, notre service partenaire de vérification ne peut pas accepter les documents portant une date de validité en apparence périmée, même si leur validité est étendue dans certains cas.

Pour plus d'informations concernant les citoyens et résidents des États-Unis, consultez nos Conditions Générales.

Problèmes de webcam

Si vous avez des problèmes avec votre vidéo ou webcam, utilisez un appareil différent, tel qu’un smartphone, une tablette, un ordinateur ou autre.

Problèmes audio

Si vous avez des problèmes audio, vérifiez les paramètres audio, utilisez des écouteurs ou un autre appareil, smartphone, tablette, ordinateur ou autre appareil du même genre.

Problèmes de connexion

Si la connexion internet échoue, alors connectez-vous sur un autre réseau comme le réseau Internet de votre smartphone ou un autre réseau WIFI.

Problèmes d’exposition d’image

Lors de la prise en photo de vos documents, faites attention à l’exposition. Prenez en compte que les objectifs des appareils photo ont besoin de plus d’exposition que l’œil humain afin d’afficher correctement les impressions visuelles.

Problèmes techniques

En cas de problèmes techniques lors de la vérification, contactez le service d’assistance du service d’identification :

Notez que ces services ont des horaires d'ouvertures différentes. Vous pouvez consulter leurs horaires sur leurs sites web respectifs.

Ident-ID

Lorsque vous démarrez la vérification complète sur Bitpanda et que vous choisissez de ne pas l'effectuer via le navigateur, alors l’Ident-ID sera montré sur la page suivante. Cet identifiant est le Ident-ID que vous devez saisir sur votre smartphone ou votre tablette lorsqu'IDNow vous le demande.

Services partenaires d’identification :

Youniqx fournit des solutions de gestion sécurisée des identités. Elle a été créée en tant que filiale de l'Imprimerie nationale autrichienne (OeSD) et dispose de nombreuses années d'expérience dans la fourniture de solutions conformes aux normes de sécurité les plus strictes. Youniqx est basée à Vienne, en Autriche et est disponible 24h/24 et 7j/7.

IDNow est la plateforme de vérification d'identité la plus rapide, la plus flexible et la plus sécurisée au monde. VideoIdent fournit une identification en ligne transparente à l'aide d'un processus de vidéo chat assisté par un agent. IDNow est basé à Munich, Allemagne et est disponible de 8h à minuit CEST.

eID est un fournisseur de logiciels dans le secteur de l'identification numérique et de la signature électronique. Il utilise l'intelligence artificielle pour la vérification d'identité en temps réel. eID offre une procédure d'identification vidéo où où il vous suffit de scanner votre pièce d'identité, éliminant le besoin d'un contact en face à face avec un agent. Nous utilisons les services de ce fournisseur pour notre vérification lite.

Il n'y a rien que nous puissions faire si les services de vérification (Youniqx, IDNow et eID) ne sont pas en mesure de vérifier votre identité.

Remarque : Actuellement, Youniqx et IDNow ne sont qu’en mesure d’offrir une vérification en anglais et en allemand.