Changer ou ajouter un compte bancaire pour les dépôts et retraits

Remarque : Notez que chaque compte bancaire que vous souhaitez utiliser pour vos dépôts et retraits sur Bitpanda doit être enregistré à votre nom. Pour le premier dépôt ou retrait depuis un compte business, contactez-nous.

Dépôts

Pour les dépôts, vous n’avez pas besoin d'ajouter de compte bancaire. Effectuez simplement un dépôt depuis n'importe quel compte bancaire à votre nom comme décrit ici.

Retraits

Changer votre compte bancaire pour les retraits ou en ajouter un nouveau est très vite fait.

Modifier le compte bancaire

Pour modifier votre compte bancaire enregistré, suivez ces étapes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Sur votre Dashboard, cliquez sur le fiat wallet depuis lequel vous souhaitez être rémunéré
  2. Cliquez sur Retirer
  3. Cliquez sur l’icône Modifier et ensuite sur l’option Virement Bancaire
  4. Changez les détails de votre compte
  5. Cliquez sur Modifier pour effectuer la modification

Ajouter un compte bancaire

Pour ajouter un nouveau compte bancaire, suivez ces étapes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Sur tvotre Dashboard, cliquez sur le Fiat wallet depuis lequel vous souhaitez être rémunéré
  2. Cliquez sur Retirer withdraw_icon.png
  3. Cliquez sur l'icône bleu Ajouter icon_add.jpg et ensuite sur l’option Virement Bancaire
  4. Ajoutez les détails de votre nouveau compte
  5. Cliquez sur Créer pour compléter le processus

Remarque : N’oubliez pas que lorsque vous effectuez un retrait à partir de votre fiat wallet par virement bancaire, vous devez toujours inclure l’IBAN. Dans le cas contraire, la transaction échouera. Si vous ne savez pas si votre banque utilise un IBAN, contactez votre banque. Si votre banque n’utilise pas l’IBAN alors nous vous suggérons d’utiliser un autre moyen de paiement.

Conseil : Pour chaque fiat wallet, vous pouvez ajouter jusqu’à 5 comptes bancaires. Notez que tous les comptes bancaires doivent être enregistrés à votre nom.