Comment déposer de l’argent sur mon Fiat Wallet ?

Notre fonction Fiat Wallet te permet de déposer de l’argent sur ton compte Bitpanda afin de l’avoir à disposition à tout moment pour l’achat de crypto-monnaies. Tu peux aussi vendre des crypto-monnaies sur ton Fiat Wallet et retirer l’argent à tout moment. Cela te permet de réagir rapidement aux fluctuations du marché indépendamment du délai de traitement des moyens de paiement.

Fiat Wallets disponibles

Les Fiat Wallets actuellement disponibles sont:

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Francs suisses (CHF)
  • Livre sterling (GBP)

Dépôts

Suivre ces instructions pour déposer de l’argent sur ton Fiat Wallet :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur le bouton Déposer dans la barre de navigation en haut de la page
  2. Choisis le Fiat Wallet correspondant à la devise que tu souhaites déposer
  3. Choisis ton moyen de paiement
  4. Saisis le montant à déposer et clique sur Aller au Récapitulatif
  5. Après avoir renoncé à ton droit de rétractation et avoir confirmé que tu es le titulaire du moyen de paiement, clique sur Déposer. Tu vas recevoir un PIN par SMS à saisir et à confirmer (à l'exception des virements bancaires)
  6. Tu seras redirigé vers le site web du moyen de paiement où tu devras indiquer les détails de paiement. Une fois que le paiement est effectué, tu retourneras sur le site web de Bitpanda et le montant sera crédité sur ton Fiat Wallet.

N’oublie pas que le plancher pour les dépôts et retraits pour les devises Fiat est de 25 EUR.

Savoir quoi faire si ton dépôt ou retrait a le statut « Vérification Manuelle ».