Comment déposer de l’argent sur mon fiat wallet ?

Notre fonction fiat wallet vous permet de déposer de l’argent sur votre compte Bitpanda afin de l’avoir à disposition à tout moment pour l’achat de cryptomonnaies. Vous pouvez aussi vendre des cryptomonnaies sur votre fiat wallet et retirer l’argent à tout moment. Cela vous permet de réagir rapidement aux fluctuations du marché indépendamment du délai de traitement des moyens de paiement.

Fiat wallets disponibles

Les fiat wallets actuellement disponibles sont:

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Franc suisse (CHF)
  • Livre sterling (GBP)
  • Livre turque (TRY)

Dépôts

Suivez ces instructions pour déposer de l’argent sur votre fiat wallet :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur le bouton Déposer dans la barre de navigation en haut de la page
  2. Choisissez le fiat wallet correspondant à la devise que vous souhaitez déposer
  3. Choisissez votre moyen de paiement
  4. Saisissez le montant à déposer et cliquez sur Aller au récapitulatif
  5. Après avoir renoncé à votre droit de rétractation et avoir confirmé que vous êtes le titulaire du moyen de paiement, cliquez sur Confirmer. Vous allez recevoir un PIN par SMS à saisir et à confirmer (à l'exception des virements bancaires)
  6. Vous serez redirigé vers le site web du moyen de paiement où vous devrez indiquer les détails de paiement. Une fois que le paiement est effectué, vous retournerez sur le site web de Bitpanda et le montant sera crédité sur votre fiat wallet.

N’oubliez pas que le plancher pour les dépôts et retraits pour les devises fiat est de 25 EUR.

Découvrez ce que vous pouvez faire si votre dépôt ou retrait a le statut « Vérification manuelle ».

Ordre permanent

Il est possible de créer un ordre de dépôt permanent sur votre fiat wallet. Le numéro de référence de votre compte Bitpanda reste le même.

Nous vous le déconseillons en général, car nos coordonnées bancaires ont changé par le passé et nous ne pouvons malheureusement pas garantir que cela ne se reproduira pas. Si vous décidez d'opter pour un ordre permanent, veuillez vérifier régulièrement nos informations bancaires.

Conseil : Si vous souhaitez effectuer des dépôts réguliers sur votre fiat wallet, rendez-vous sur Bitpanda Savings.