Questions les plus fréquente sur L'Affiliate Programme

12 Questions et leurs réponses.

1. Pourquoi devenir un Affiliate ?
  2. Comment créer un compte ?
  3. Quoi attendre de Bitpanda Affiliate ?
  4. Quelles sont les étapes à suivre ?
  5. Comment le paiement est-il traité ?
  6. Comment savoir si je serai rémunéré pour les  utilisateurs référés ?
  7. Dois-je avoir un site Web ou puis-je également promouvoir Bitpanda sur Facebook, Twitter, Youtube, etc ?
  8. Puis-je promouvoir Bitpanda en tant qu’Affiliate allemand vers de sites de référence allemands ?
  9. Qu’est-ce que l’Affiliate-Link et où puis-je le trouver ?
  10. Puis-je promouvoir Bitpanda par PPC (Pay-per-click) via des moteurs de recherche ?
  11. Avez-vous une formation pour les Affiliates ?
  12. Quelle est la différence entre le Affiliate programme et le programme Tell-a-Friend ?

1. Pourquoi devenir un Affiliate ?

Puisque tu gagnes jusqu'à 20 % de commission pour référer de nouveaux utilisateurs. Si tu as un site web Affiliate, où tu peux rediriger des nouveaux utilisateurs intéressés à acheter et vendre des cryptomonnaies, nous aimerions en savoir plus sur toi ! Tu dois juste rediriger tes visites vers notre site web avec un lien spécifique (appelé « Affiliate-Link »), et si l'une de tes visites effectue un achat, tu recevras jusqu'à 20 % de commission.

2. Comment créer un compte ?

Créer un compte est simple et totalement GRATUIT. Tu ne dois rien payer pour devenir un Affiliate. Tout ce que tu as à faire c'est d'accéder au Formulaire d'inscription et de le remplir. Assure-toi de t'inscrire avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de ton inscription en tant qu'utilisateur sur Bitpanda.com. Après une analyse de la part de notre Affiliate Manager, tu recevras un e-mail dès que ton inscription est approuvée.

3. Quoi attendre de Bitpanda Affiliate ?

En tant qu'Affiliate, tu auras ton propre tableau de bord, où tu pourras voir les statistiques d'achat et de vente de tes références et bien sûr de ton Affiliate Link. Par la suite, tu dois placer un Tracking-Link sur ton site Web, pour rediriger de nouveaux utilisateurs sur notre site Web. Avec notre système d'Affiliate, tu peux surveiller la performance de tes campagnes. Le nouveau programme sera plus simple que jamais pour la création de liens et pour tracker tes recettes.

4. Quelles sont les étapes à suivre ?

Quelques étapes simples :

1. Accède au Formulaire d'inscription et remplis-le soigneusement et honnêtement. Tu seras contacté par e-mail, par notre Affiliate Manager, dès que ton inscription sera approuvée.

Remarque : Tu dois t'enregistrer avec la même adresse e-mail sur la Plateforme Affiliate et sur Bitpanda. (C'est important, puisque tu reçois la commission dans ton Bitpanda Fiat Wallet par défaut.)

2. Une fois que ton application sera approuvée, tu trouveras ton tableau de bord Affiliate lors de ta connexion sur ton compte Bitpanda. Tu trouveras de même ton Tracking-Link et la part de commission des utilisateurs Bitpanda référés. N'oublie pas qu'il est important d'utiliser la totalité du lien. Tu peux ajouter ton lien où tu veux, il ne doit pas être uniquement ajouté sur ton site web.
  3. Reçois jusqu'à 20 % de la part de commission et vérifie tes recettes sur ton tableau de bord Affiliate.

5. Comment le paiement est-il traité ?

La commission sera versée sur ton Bitpanda Wallet par défaut. Tu dois juste t'inscrire comme utilisateur sur Bitpanda. Il est important que la même adresse e-mail soit utilisée pour ton compte Bitpanda et pour la plateforme Affiliate. Tu recevras la commission correspondante du mois avant la fin du mois suivant.

6. Comment savoir si je serai rémunéré pour les utilisateurs référés ?

Notre programme utilise des cookies pour optimiser la fiabilité du suivi des utilisateurs référés. Lorsque le visiteur clique sur ton Affiliate-Link, notre système enregistre un cookie sur son ordinateur. Quand il effectue un achat, notre système vérifie les cookies et tu pourras gagner jusqu'à 20 % de commission. Ce processus est totalement automatique et tous les utilisateurs référés seront adéquatement suivis et sans perte de temps.

7. Dois-je avoir un site Web ou puis-je également promouvoir Bitpanda sur Facebook, Twitter, YouTube, etc ?

Non, tu n'as pas besoin d'un site web pour nous promouvoir en tant qu'Affiliate. Tu peux utiliser n'importe quel canal de diffusion pour cibler des références. Note que tu dois nous prouver que tu es qualifié pour faire partie de Bitpanda Affiliate. Pour y parvenir, lors de ta demande de candidature à Bitpanda Affiliate, envoie-nous le lien exact où tu souhaites nous promouvoir.

8. Puis-je promouvoir Bitpanda en tant qu’Affiliate allemand ver des sites de référence allemands ?

Tu peux promouvoir Bitpanda en tant qu’affilié si tu résides en Allemagne. Toutefois, pour des raisons juridiques, les nouveaux utilisateurs qui résident en Allemagne ne peuvent pas être référés sur Bitpanda. En tant qu’affilié allemand, tu peux référer des utilisateurs en dehors de l’Allemagne.

9. Qu’est-ce que l’Affiliate-Link et où puis-je le trouver ?

L'Affiliate-Link est une URL spéciale que tu peux envoyer à tes visiteurs. Après ta connexion, l'Affiliate URL est disponible sur ton tableau de bord Affiliate.

10. Puis-je promouvoir Bitpanda par PPC (Pay-per-click) via des moteurs de recherche ?

Non, tu n'es pas autorisé à nous promouvoir là.

11. Avez-vous une formation pour les Affiliates ?

Oui, les éléments de base de notre Affiliate Marketing et les conseils les plus utiles sont décrits sur ton tableau de bord Affiliate. Notre Newsletter est aussi un moyen pour t'informer sur nos conseils et techniques. Si tu souhaites faire des recettes en tant qu'Affiliate, nous pouvons te recommander un livre intitulé : Affiliate Program Management : An Hour a Day.

12. Quelle est la différence entre l’Affiliate programme et le programme Tell-a-Friend ?

L’Affiliate programme rémunère les Affiliates à la commission, jusqu’au 20 % et ayant un site Affiliate Web, qui leur permet de rediriger des utilisateurs intéressés à acheter et vendre des cryptomonnaies.

Le programme Tell-a-Friend récompense le parrain avec 10 EUR lorsque ce dernier parraine un membre de sa famille ou à un ami. De plus, la personne parrainée reçoit également un bonus de 10 EUR.