Comment télécharger l’historique de mon compte Bitpanda ?

Tu as la possibilité de télécharger l’historique de ton compte Bitpanda sous forme d’un fichier CSV ou PDF. L’historique de ton compte comprend toutes les activités et tous les détails des achats, des ventes et des transactions en crypto-monnaies et en devises Fiat.

Pour télécharger ton historique en CSV ou en PDF, suis les instructions suivantes :

Desktop Mobile App (Android)
  1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Historique
  3. Clique sur Historique des transactions
  4. Choisis le format de téléchargement

Remarque: Nous ne pouvons pas répondre aux questions concernant les taxes fiscales. À cet égard, contacte un conseiller financier.