Comment télécharger l’historique de mon compte Bitpanda ?

Vous avez la possibilité de télécharger l’historique de votre compte Bitpanda sous forme d’un fichier CSV ou PDF. L’historique de votre compte comprend toutes les activités et tous les détails des achats, des ventes et des transactions en cryptomonnaies et en devises fiat.

Pour télécharger votre historique en CSV ou en PDF, suivez les instructions suivantes :

DesktopApp mobile (Android)
  1. Cliquez sur ton Avatar
  2. Cliquez sur Historique
  3. Cliquez sur Historique des transactions
  4. Choisissez le format de téléchargement

Remarque : Nous ne pouvons pas répondre aux questions concernant les taxes fiscales. À cet égard, contactez un conseiller financier.