Comment télécharger l’historique de mon compte Bitpanda ?

Vous avez la possibilité de télécharger l’historique de votre compte Bitpanda sous forme d’un fichier CSV ou PDF. L’historique de votre compte comprend toutes les activités et tous les détails des achats, des ventes et des transactions en cryptomonnaies et en devises fiat.

Pour télécharger votre historique en CSV ou en PDF, suivez les instructions suivantes :

DesktopApp mobile (Android)
  1. Cliquez sur ton Avatar
  2. Cliquez sur Historique
  3. Cliquez sur Historique des transactions
  4. Choisissez le format de téléchargement

Remarque : Nous ne pouvons malheureusement pas répondre aux questions relevant de la fiscalité. Vous pouvez consulter la section Historique sur Bitpanda ainsi que la section Partenaires sur Bitpanda Pro pour les solutions de déclaration fiscale de tiers. Pour toute question fiscale spécifique, veuillez contacter un conseiller financier.