Comment retirer de l’argent de mon fiat wallet ?

Notre fonction fiat wallet vous permet d’acheter de cryptomonnaies à partir de votre fiat wallet et retirer de l’argent à tout moment. Vous pouvez aussi déposer de l’argent sur votre fiat wallet et avoir l’argent disponible à tout moment pour l’achat de cryptomonnaies. Cela vous permet de réagir rapidement aux fluctuations du marché indépendamment du délai de traitement des moyens de paiement.

Fiat wallets disponibles

Les fiat wallets actuellement disponibles sont :

• Euro (EUR)
  • Dollar US (USD)
  • Franc suisse (CHF)
  • Livre sterling (GBP)
  • Livre turque (TRY)

Retraits

Suivez ces instructions pour effectuer un retrait de votre fiat wallet :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Sur  le Dashboard, sous Fiat wallets, cliquez sur le fiat wallet souhaité
  2. Cliquez sur Retirer withdraw_icon.png
  3. Choisissez votre compte de retrait. Si vous n’avez pas encore un compte de retrait, vous pouvez en créer un pour le prestataire de paiement sélectionné
  4. Saisissez le montant à retirer et cliquez sur Aller au récapitulatif
  5. Dans le récapitulatif, vérifiez que toutes les informations soient correctes et cliquez sur Confirmer
  6. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation. Cliquez sur le bouton Confirmer la transaction

Si tout se déroule sans problèmes, vous serez redirigé vers l’écran de réussite du site web de Bitpanda.

Remarque : le plancher pour les dépôts et retraits pour les devises fiat est de 25 EUR.

Découvrez ce que vous pouvez faire si votre dépôt ou retrait a le statut « Vérification manuelle ».