Comment retirer de l’argent de mon Fiat Wallet ?

Notre fonction Fiat Wallet te permet d’acheter de crypto-monnaies à partir de ton Fiat Wallet et retirer de l’argent à tout moment. Tu peux aussi déposer de l’argent sur ton Fiat Wallet et avoir l’argent disponible à tout moment pour l’achat de crypto-monnaies. Cela te permet de réagir rapidement aux fluctuations du marché indépendamment du délai de traitement des moyens de paiement.

Fiat Wallets disponibles

Les Fiat Wallets actuellement disponibles sont :

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Francs suisses (CHF)
  • Livre sterling (GBP)

Retraits

Suivre ces instructions pour effectuer un retrait de ton Fiat Wallet :

Desktop Mobile App (Android)
  1. Sur le Dashboard, sous Fiat Wallets, clique sur le Fiat Wallet souhaité
  2. Clique sur Retrait withdraw_icon.png
  3. Choisis ton compte de retrait. Si tu n’as pas encore un compte de retrait, tu peux en créer un pour le prestataire de paiement sélectionné
  4. Saisis le montant à retirer et clique sur Aller au Récapitulatif
  5. Dans le récapitulatif, vérifie que toutes les informations soient correctes et clique sur Confirmer
  6. Tu vas recevoir un e-mail de confirmation. Clique sur le bouton Confirmer la Transaction dans cet e-mail

Si tout se déroule sans problèmes, tu seras redirigé vers l’écran de réussite du site web de Bitpanda.

Remarque : le plancher pour les dépôts et retraits pour les devises Fiat est de 25 EUR.

Savoir quoi faire si ton dépôt ou retrait a le statut « Vérification Manuelle ».