Comment se déconnecter de tous les dispositifs connectés ?

DesktopMobile App (Android)
Si vous souhaitez vous déconnecter de tous les dispositifs actuellement connectés à votre compte Bitpanda, suivez les instructions suivantes :
  1. Cliquez sur votre Avatar
  2. Cliquez sur Sécurité
  3. Défilez jusqu’à Activité
  4. Cliquez sur Déconnecter toutes les sessions

De plus, vous êtes capable de voir tous les dispositifs qui sont connectés ou qui ont été connectés à votre compte. Également, vous pouvez finaliser la connexion d’un dispositif spécifique ou simplement mettre fin à la session en cours.

Afin de connecter un nouveau dispositif, vous devez confirmer la connexion par e-mail.