Comment se déconnecter de tous les dispositifs connectés ?

DesktopMobile App (Android)
Si tu souhaites te déconnecter de tous les dispositifs actuellement connectés à ton compte Bitpanda, suis les instructions suivantes :
  1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Sécurité
  3. Défile jusqu’à Activité
  4. Clique sur Déconnecter toutes les sessions

De plus, tu es capable de voir tous les dispositifs qui sont connectés ou qui ont été connectés à ton compte. Également, tu peux finaliser la connexion d’un dispositif spécifique ou simplement mettre fin à la session en cours.

Afin de connecter un nouveau dispositif, tu dois confirmer la connexion par e-mail.