Que puis-je faire si je détecte une activité suspecte sur mon compte Bitpanda ?

Votre sécurité est importante pour nous. C'est pourquoi vous avez la possibilité de bloquer votre compte si vous pensez que quelqu'un d'autre a accès à votre compte Bitpanda.

Bloquer votre compte

Pour bloquer votre compte, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez Mot de passe oublié ? sur l'écran de connexion.
  2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sur Bitpanda et cliquez sur Demander la réinitialisation du mot de passe
  3. Dans l'e-mail que vous recevrez de notre part, cliquez sur Bloquer le compte
  4. Contactez notre service support concernant la désactivation de votre compte et la raison pour laquelle votre compte a été désactivé. Nous vous aiderons à trouver la meilleure solution pour une réactivation rapide et sûre de votre compte

Ci-dessous vous pouvez voir où trouver l'option Bloquer le compte :