Que puis-je faire si je détecte une activité suspecte sur mon compte Bitpanda ?

Ta sécurité est importante pour nous. C'est pourquoi tu as la possibilité de bloquer ton compte si tu penses que quelqu'un d'autre a accès à ton compte Bitpanda.

Bloquer ton compte

Pour bloquer ton compte, suis les étapes suivantes :

1. Sélectionne Mot de passe oublié ? sur l'écran de connexion.
  2. Saisis l'adresse e-mail que tu as enregistrée sur Bitpanda et clique sur Demander la réinitialisation du mot de passe
  3. Dans l'e-mail que tu recevras de notre part, clique sur Bloquer le compte
  4. Contacte notre service support concernant la désactivation de ton compte et la raison pour laquelle ton compte a été désactivé. Nous t’aiderons à trouver la meilleure solution pour une réactivation rapide et sûre de ton compte