Que puis-je faire si je détecte une activité suspecte sur mon compte Bitpanda ?

Il est très important pour nous que tu te sentes en sécurité lorsque tu utilises Bitpanda. C'est pourquoi tu as la possibilité de bloquer ton compte si tu penses que quelqu'un d'autre a accès à ton compte Bitpanda.

Bloquer ton compte

Pour bloquer ton compte, suis les étapes suivantes :

1. Sélectionne Mot de passe oublié ? sur l'écran de connexion.
  2. Saisis l'adresse e-mail que tu as enregistré sur Bitpanda et clique sur Demander la réinitialisation du mot de passe
  3. Dans l'e-mail que tu recevras de notre part, clique sur Bloquer Le Compte
  4. Contacte notre service support concernant la désactivation de ton compte et la raison pour laquelle ton compte a été désactivé. Nous t’aiderons à trouver la meilleure solution pour une réactivation rapide et sûre de ton compte

Ci-dessous tu peux voir où trouver l'option Bloquer Le Compte dans :