Programma Dillo a un amico di Bitpanda

Ti piace Bitpanda? Perché non lo dici a un amico?

Coinvolgi i tuoi amici con Bitpanda nel modo più semplice. Basta inviare loro il tuo link di segnalazione personale per aiutarlo a diventare parte della nostra comunità in crescita.

Con Dillo a un amico ricevi 2 EUR per ogni amico segnalato con successo. L'utente a cui si fa riferimento riceverà anch'egli una ricompensa di 2 EUR. È il nostro modo per ringraziarti.

Nota: Ti preghiamo di notare che il nostro programma "Dillo a un amico" è pensato esclusivamente per invitare gli amici. Se desideri raccomandare i nostri servizi a un pubblico più ampio, fai domanda per il nostro programma di affiliazione.

Suggerimento: Per leggere le ultime notizie su qualsiasi potenziale campagna di bonus, dai un'occhiata a questo sito web.

Suggerimento: Se hai altre domande sul nostro programma Dillo a un amico, contattaci qui. Per domande generali, consulta il nostro Helpdesk.

Requisiti

Per ricevere la tua ricompensa, l'amico segnalato deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Essere un utente Bitpanda nuovo, cioè non deve aver creato un account Bitpanda prima
  • Completare la propria iscrizione utilizzando il tuo link di segnalazione
  • Verificare il suo account
  • Realizzare un deposito fiat di almeno 25 EUR sul suo nuovo account di Bitpanda
  • Fare trading per un valore minimo di 25 EUR sul suo nuovo account di Bitpanda

Nota: Tutti i passi devono essere completati su Bitpanda. Non funzionerà se il tuo amico usa Bitpanda Pro per realizzare il deposito o il trading.

Processo di segnalazione

TuI tuoi amici
  1. Crea il tuo account Bitpanda
  2. Distribuisci il tuo link di segnalazione unico tra i tuoi amici e familiari o invia un invito ai tuoi amici
  3. Per ogni amico segnalato che soddisfa i requisiti, riceverai 2 EUR sul tuo account Bitpanda

Nota: Per motivi normativi, il reclutamento di utenti residenti in Germania non è consentito. Tuttavia, se la tua residenza è in Germania, puoi comunque reclutare utenti da un Paese terzo.

Nota: Si prega di notare che il programma “Dillo a un amico” non è disponibile per gli utenti residenti in Turchia.

Pagamento

Il pagamento viene effettuato istantaneamente, come saldo di voucher nel tuo portafoglio fiat su Bitpanda. La ricompensa per il referente o l'amico referenziato viene corrisposta solo quando l'utente referenziato soddisfa tutti i requisiti. Purtroppo non è possibile realizzare un credito retroattivo, o aggiungere successivamente un utente alle tue segnalazioni.

Nota: Purtroppo non è possibile realizzare un credito retroattivo, o aggiungere successivamente un utente alle tue segnalazioni.

Aspetti da considerare

Per evitare potenziali problemi, sia tu sia il tuo amico dovrete fare quanto segue:

• Disattivare tutti i blocchi degli annunci
  • Permettere al browser di tracciare i cookie, evitare di cancellare i dati di navigazione e i cookie e non disattivare o cancellare i cookie prima o dopo aver fatto clic sul link di segnalazione e durante il processo di registrazione
  • Assicurarsi di non utilizzare la modalità privato/incognito nel browser
  • Assicurarsi che il link di segnalazione sia di una persona conosciuta e reale
  • Assicurarsi che il software antivirus, l'app firewall o la VPN non causino complicazioni

Nota: Ti preghiamo di notare che Bitpanda non permette a una stessa persona di possedere più account e che fare un uso improprio del nostro programma Dillo a un amico, aprendo ulteriori account, porterà alla disattivazione di tutti i tuoi account.

Diventa un affiliato

Se hai un sito Web affiliato, attraverso cui puoi inviarci il traffico per gli utenti interessati all'acquisto e alla vendita di risorse digitali, ci farebbe piacere avere tue notizie. Scopri di più sul nostro programma di affiliazione.

Utenti che ritengono sia utile: 183 su 533