Ho problemi ad accedere da un nuovo browser

Se hai problemi ad accedere al tuo account Bitpanda da un nuovo browser, ti preghiamo di prestare molta attenzione ai seguenti punti, perché potrebbero spiegare le difficoltà tecniche che stai incontrando.

• Evita di cancellare i tuoi dati di navigazione/cookie una volta che hai confermato con successo il tuo browser, altrimenti sarà necessaria una nuova verifica del browser quando effettuerai ulteriori login
  • Non utilizzare la modalità privato/incognito nel browser
  • Assicurati di aprire sempre l'ultima email che hai ricevuto da Bitpanda
  • Disattiva tutti i componenti aggiuntivi del browser che hai abilitato sul tuo browser
  • Imposta il browser che stai utilizzando come browser predefinito. Questo può essere utile se stai cercando di confermare il tuo account tramite l'email di conferma
  • Assicurati che il tuo software antivirus, l'app firewall o la VPN non blocchino il tuo nuovo browser
  • Scopri cosa puoi fare se non ricevi la nostra email

Suggerimento: quando apri le email di Bitpanda, assicurati di non usare la modalità "Solo testo" nel tuo client di posta elettronica, altrimenti potrebbe non essere possibile fare clic sui link.

Se il tuo problema persiste, segui la procedura indicata qui sotto.

Dal tuo computer desktop:

1. Prova ad accedere al tuo account Bitpanda sul tuo PC desktop
  2. Riceverai un'email con un link di conferma
  3. Apri la tua casella di posta elettronica sul tuo smartphone/tablet e fai clic sul link di conferma nell'email che hai ricevuto da Bitpanda(assicurati di fare clic sempre su quella più recente se ne hai ricevuta più di una, le altre non funzioneranno più)
  4. Si aprirà il sito Web Bitpanda in un browser sul tuo smartphone/tablet
  5. Ora aggiorna la pagina Bitpanda sul tuo PC desktop (ricarica o premi F5)
  6. Prova ad accedere al tuo account Bitpanda sul tuo PC desktop

Da un browser sul tuo dispositivo mobile (smartphone, tablet):

1. Prova ad accedere al tuo account Bitpanda sul tuo smartphone/tablet tramite un browser (ad es. Safari, Google, ecc.)
  2. Riceverai un'email con un link di conferma
  3. Apri la tua casella di posta elettronica sul tuo PC desktop e fai clic sul link di conferma nell'email che hai ricevuto da Bitpanda(assicurati di fare clic sempre su quella più recente se ne hai ricevuta più di una, le altre non funzioneranno più)
  4. Si aprirà il sito Web Bitpanda in un browser sul tuo PC desktop
  5. Ora aggiorna la pagina Bitpanda sul tuo smartphone/tablet
  6. Prova ad accedere al tuo account Bitpanda sul tuo smartphone/tablet
  7. Una volta effettuato il login, puoi tornare alla versione per PC desktop per la migliore esperienza possibile

Nota: la app Bitpanda Web non è pienamente supportata su tutti i browser mobili, pertanto si consiglia di utilizzare la app Web solo sul tuo PC desktop o notebook. Se vuoi usare Bitpanda sul tuo dispositivo mobile, ti consigliamo di scaricare la nostra Bitpanda App.

Suggerimento: Se non riesci ad aprire il link nell'email di Bitpanda, prova a copiare il link negli appunti e a incollarlo nella barra di ricerca. Se questo non risolve il problema, prova a ripetere questo processo utilizzando un browser diverso.

Prova la nostra Bitpanda App

Se non riesci ad accedere a Bitpanda tramite un altro browser utilizzando le soluzioni menzionate, e se attualmente possiedi un dispositivo Android o iOS, ti consigliamo di scaricare la nostra Bitpanda App, e di seguire questa procedura:

1. Scarica Bitpanda App
  2. Accedi a Bitpanda App sul tuo dispositivo mobile con il tuo account Bitpanda esistente. Puoi utilizzare sia la app Web sia la app per dispositivi mobili con un solo account. Si prega di notare che è consentito un solo account Bitpanda per utente. Ulteriori informazioni sugli account doppi
  3. Apri la tua casella di posta elettronica sul tuo dispositivo intelligente
  4. Apri l'email di Bitpanda e tocca il link di conferma nell'email che hai ricevuto da Bitpanda(assicurati di toccare sempre quella più recente se ne hai ricevuta più di una, le altre non funzioneranno più)
  5. Toccando il link, sarai reindirizzato alla Bitpanda App
  6. Crea un PIN a 4 cifre e accedi alla Bitpanda App