Come posso prelevare denaro dal mio portafoglio fiat?

La nostra funzione portafoglio fiat ti permette di vendere criptovalute al tuo portafoglio fiat e di prelevare denaro in qualsiasi momento. Puoi anche depositare del denaro nel tuo Portafoglio Fiat e averlo a disposizione in qualsiasi momento per l'acquisto di criptovalute. Ciò ti consente di reagire rapidamente al mercato, indipendentemente dai tempi di elaborazione dei metodi di pagamento. .

Portafogli fiat disponibili

Sono attualmente disponibili i seguenti portafogli fiat:

• Euro (EUR)
  • Dollaro USA (USD)
  • Franco svizzero (CHF)
  • Sterlina inglese (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Prelievi

Per effettuare un prelievo dal tuo portafoglio fiat segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Nella dashboard, in Portafogli fiat, fai clic sul portafoglio fiat desiderato
  2. Fai clic su Prelievo
  3. Seleziona l'account di pagamento. Se non l'hai ancora fatto, dovrai creare un nuovo account di pagamento per il fornitore di pagamento che hai selezionato
  4. Inserisci l'importo che desideri prelevare e fai clic su Vai al riepilogo
  5. Nella pagina Riepilogo, controlla che sia tutto corretto, quindi fai clic su Conferma
  6. Riceverai un'email di conferma; fai clic sul pulsante Conferma transazione in questa email

Se il processo è stato completato con successo, sarai reindirizzato alla schermata di esito positivo sul sito Web di Bitpanda.

Nota: L'importo minimo per depositi e prelievi per le valute fiat è di 25 EUR, o di valuta equivalente.

Scopri che cosa puoi fare se il tuo prelievo è in stato "Approvazione manuale".