Come posso depositare denaro nel mio portafoglio fiat e come posso acquistare criptovalute?

La nostra funzione portafoglio fiat ti permette di depositare denaro sul tuo account Bitpanda in modo che sia disponibile in qualsiasi momento per l'acquisto di criptovalute. Puoi anche vendere le criptovalute al tuo portafoglio fiat e prelevare denaro in qualsiasi momento. Ciò ti consente di reagire rapidamente al mercato, indipendentemente dai tempi di elaborazione dei metodi di pagamento.

Portafogli fiat disponibili

Al momento sono disponibili i seguenti portafogli fiat:

• Euro (EUR)
  • Dollaro USA (USD)
  • Franco svizzero (CHF)
  • Sterlina inglese (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Come depositare monete fiat

Per depositare denaro sul tuo portafoglio fiat segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic sul pulsante Deposito nella barra di navigazione situata nella parte superiore della pagina.
  2. Scegli il portafoglio fiat corretto corrispondente alla valuta che desideri depositare
  3. Seleziona un fornitore di pagamento
  4. Scegli l'importo che vuoi depositare e fai clic su Vai al riepilogo
  5. Dopo aver rinunciato al diritto di recesso e aver confermato che il metodo di pagamento è tuo, fai clic su Conferma e riceverai un codice PIN tramite SMS (non con bonifico bancario); inserisci il codice e conferma.
  6. Sarai reindirizzato al sito Web del fornitore di pagamento scelto, o riceverai i dati di pagamento per i bonifici bancari. Dopo aver completato il pagamento, sarai reindirizzato a Bitpanda, e l'importo sarà accreditato sul tuo portafoglio fiat

Scopri che cosa puoi fare se il tuo deposito è in stato "Approvazione manuale".

Acquisto di criptovalute

Dopo aver depositato i soldi nel tuo portafoglio fiat:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic su Trade in alto a destra
  2. Fai clic su Acquista
  3. Seleziona la criptovaluta e il tuo portafoglio
  4. Seleziona il tuo portafoglio fiat preferito
  5. Scegli l'importo che vuoi acquistare
  6. Nella fase finale, puoi vedere un riepilogo del tuo ordine. Dopo aver rinunciato al diritto di prelievo, fai clic su Compra ora per completare l'acquisto