Come posso creare un account?

Per creare un account Bitpanda, segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Sul nostro sito Web, in alto a destra, fai clic sul pulsante Iscriviti
  2. Inserisci il tuo nome e l'indirizzo email e scegli una password sicura
  3. Seleziona il tuo Paese di residenza e accetta i termini e le condizioni e l'informativa sulla privacy, se sei d'accordo
  4. Fai clic su Crea account
  5. Fai clic sul link di conferma nell'email per completare la creazione del tuo account. Scopri cosa puoi fare se non hai ricevuto la nostra email

Suggerimento: Per rimanere aggiornato attiva anche la nostra Newsletter Bitpanda.

Hai creato un account su Bitpanda, con un portafoglio di criptovaluta completamente funzionante. Ora puoi verificare il tuo account per avere a disposizione tutti i limiti e i metodi di pagamento .

Si prega di leggere anche le nostre linee guida sulla sicurezza.