Ho problemi con la mia verifica

Ci dispiace che tu abbia incontrato delle difficoltà con la tua verifica. Le verifiche tramite Onfido, Youniqx, IDNow ed eID sono attualmente le uniche opzioni che offriamo. Non vi sono alternative. Non offriamo la possibilità di essere verificati tramite ticket di supporto, per posta, via email o di persona.

Paese di residenza

Come primo passo, verifica se il tuo Paese di residenza è supportato. Se non supportiamo ancora la verifica per il tuo Paese di residenza, non possiamo fornire i nostri servizi nel tuo Paese. Purtroppo, questo significa che la verifica con Bitpanda non è attualmente possibile.

Documenti d'identità

Una confermato che il tuo Paese di residenza è supportato, trovi qui un elenco di tutti i documenti di identità accettati. Per la verifica possono essere utilizzati solo i seguenti documenti di identità. Non accettiamo altri documenti di identità, ad esempio patenti di guida o permessi di soggiorno. Non siamo inoltre in grado di comunicare se in futuro saranno aggiunti altri Paesi a questo elenco.

Paese

Passaporto

Carta
d'identità

Albania

Argentina

Armenia

Australia

Austria

Bielorussia

Belgio

✓***

Bolivia

Bosnia ed Erzegovina

Brasile

Bulgaria

Canada

Colombia

Croazia

Cipro

Repubblica Ceca

Danimarca

Egitto

Estonia

Finlandia

Francia

✓****

Germania

Grecia

Hong Kong

Ungheria

Islanda

Irlanda

Israele

Italia

✓*

Giappone

Kuwait

Lettonia

Liechtenstein

Lituania

Lussemburgo

Malta

Messico

Montenegro

Marocco

Paesi Bassi

Nuova Zelanda

Nord

Macedonia

Norvegia

Oman

Perù

Polonia

Portogallo

✓***

Romania

Federazione Russa

Serbia

Singapore

Slovacchia

Slovenia

Sudafrica

Corea del Sud

Spagna

Svezia

Svizzera

Taiwan

Turchia

✓*

Ucraina

Regno Unito di
Gran Bretagna e
Irlanda del Nord

* Per i cittadini italiani, greci e turchi, il vecchio documento d'identità cartaceo non può essere accettato. Purtroppo non possiamo accettare carte d'identità italiane rilasciate a cittadini non italiani. Si prega di utilizzare una carta d'identità italiana per la verifica solo se sei cittadino italiano.

*** Purtroppo sono in circolazione documenti d'identità ufficiali belgi e portoghesi che sono stati rilasciati con un numero di identificazione falso. Anche se questo tipo di documenti può essere considerato un documento d'identità corretto in alcuni luoghi, le nostre aziende partner di verifica non possono accettarli come documento d'identità valido per la verifica.

**** Purtroppo la nostra azienda partner di verifica non può accettare documenti la cui data di validità sia scaduta, anche se in alcuni casi sono ancora validi.

Per ulteriori informazioni riguardanti i cittadini e i residenti negli Stati Uniti, leggi i nostri Termini e condizioni.

Problemi con la webcam

In caso di problemi con il video o la webcam, utilizza un altro dispositivo, smartphone, tablet o computer.

Ad alcuni utenti che avviano il processo di verifica su un dispositivo iOS con un browser viene presentato un metodo di verifica che non è attualmente supportato. Questa versione contiene un passaggio in cui si richiede un selfie invece di un video in diretta. Dopo aver completato il processo di verifica, viene visualizzato un messaggio che indica che il processo è stato completato con successo, anche se purtroppo questi tentativi non vanno sempre a buon fine. Siamo già in contatto con il nostro partner di verifica per risolvere il problema.

Come alternativa e facile soluzione, ti raccomandiamo anche di scaricare la nostra app Bitpanda per dispositivi mobili e di completare il processo di verifica.

Problemi di audio

Se l'audio non funziona, controlla le impostazioni audio, prova un auricolare o usa un altro dispositivo come per i problemi video.

Problemi di connessione

Quando la connessione a Internet non funziona, prova un'altra connessione, per esempio quella dello smartphone o un'altra rete Wi-Fi.

Problemi di esposizione dell'immagine

Quando scatti le foto dei tuoi documenti, assicurati che vi sia una sufficiente esposizione dell'immagine. Tieni presente che i sensori di immagine della maggior parte delle fotocamere necessitano di una maggiore esposizione rispetto all'occhio umano per poter visualizzare correttamente le impressioni visive.

Problemi tecnici

In caso di problemi tecnici che esulino dalla tua responsabilità, contatta l'assistenza corrispondente del servizio di verifica:

Tieni presente che questi servizi hanno orari di apertura diversi. Puoi consultarli sui loro siti Web.

Servizi di identificazione partner

Onfido fornisce soluzioni digitali basate sull'IA per la verifica dell'identità. La sua tecnologia decide se un documento d'identità con foto è autentico o fraudolento, confrontandolo con la biometria facciale. Onfido è stata fondata a Londra ed è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Youniqx fornisce soluzioni per la gestione sicura delle identità. Fondata come filiale della tipografia di Stato austriaca (OeSD), ha molti anni di esperienza nella fornitura di soluzioni secondo i più alti standard di sicurezza. Youniqx ha sede a Vienna, Austria, ed è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

IDNow è la piattaforma di verifica dell'identità più veloce, flessibile e sicura al mondo. VideoIdent fornisce un servizio di identificazione online continuo mediante un processo di video chat assistito da un agente. IDNow ha sede a Monaco di Baviera, Germania, ed è disponibile dalle 8:00 alle 00:00 CEST.

eID è un fornitore di software nel settore dell'identificazione digitale e della firma elettronica. Utilizza l'intelligenza artificiale per la verifica dell'identità in tempo reale. eID offre una procedura di identificazione video in cui è sufficiente caricare il proprio documento di identità, eliminando la necessità di un contatto faccia a faccia con un agente umano. Ci avvaliamo dei servizi di questo fornitore per la nostra verifica parziale.

Non possiamo fare nulla per completare la tua verifica se tutti i nostri servizi di verifica non sono in grado di verificare la tua identità.