Qual è il modo più veloce di ricevere aiuto per risolvere il mio problema?

Qui troverai i dettagli su cosa puoi fare per ottenere una soluzione il più rapidamente possibile, cosa devi considerare quando ci contatti, i dettagli sui nostri tempi di risposta e come puoi inviarci il tuo feedback con pochi clic.

Aiuto veloce

Il nostro obiettivo primario è quello di aiutarti a risolvere il tuo problema il più rapidamente possibile e di mantenere il tempo di attesa più breve possibile. Tieni presente quanto segue:

1. Prima di contattarci direttamente, utilizza la funzione di ricerca dell'Helpdesk  per arrivare direttamente alla soluzione del tuo problema
  2. Quando fai riferimento a una transazione fiat, verifica in anticipo cosa devi fare se la tua transazione fiat è in stato "Approvazione manuale"
  3. Quando fai riferimento a una transazione di criptovaluta, verifica in anticipo cosa devi fare se il deposito o il prelievo di criptovaluta non è completato
  4. Se hai problemi a effettuare il login, modificare i dati, o qualsiasi altro problema con il tuo account, utilizza il nostro Helpdesk per trovare la soluzione giusta e poi contattaci tramite il nostro modulo di contatto

Consiglio: Nel nostro modulo di contatto puoi anche selezionare la tua lingua preferita. La risposta più veloce può essere fornita in tedesco e in inglese.

Se ci contatti

Tieni presente quanto segue quando si utilizza il modulo di contatto:

• Inserisci sempre l'indirizzo email che hai registrato su Bitpanda. Riceverai un'email di conferma con l'ID ticket a questo indirizzo
  • Nel modulo di contatto, scrivi il tuo oggetto in un modo che indichi direttamente il tuo problema. Un oggetto errato sarebbe "Domanda", "Ciao" o "Oggetto". Un oggetto corretto sarebbe "Deposito con PID:...", o "Transazione con ID:..."
  • Fornisci sempre il PID corrispondente della transazione fiat con cui hai problemi. Fai clic sulla voce corrispondente nella tua cronologia per vederla
  • Fornisci sempre l'ID transazione (hash) corrispondente della transazione in criptovaluta con cui hai problemi. Fai clic sulla voce corrispondente nella tua cronologia per vederla
  • Rispondi sempre al ticket originale e non aprire ticket aggiuntivi per la stessa domanda. Questo prolunga solo il tempo di risposta
  • Migliore è la descrizione del problema, più velocemente possiamo aiutarti a risolverlo
  • Puoi utilizzare il modulo di contatto senza doverti registrare al nostro Helpdesk
  • Cerca di fornire la categoria pertinente quando presenti la tua richiesta. Se non selezioni una categoria specifica, la richiesta potrebbe richiedere un tempo di elaborazione aggiuntivo

Nota: Un account Helpdesk e un account Bitpanda sono due cose diverse e non puoi accedere a Bitpanda.com con il tuo account Helpdesk e viceversa.

Tempo di risposta

Se, in casi eccezionali, non ricevi una risposta entro 24 ore, puoi fare quanto segue:

• Abbi un po' più di pazienza, il nostro obiettivo primario è quello di aiutarti il prima possibile
  • La tua richiesta non sarà mai ignorata, quindi non è necessario porre nuovamente la stessa domanda
  • Non inviare una nuova richiesta in quanto ciò non farà altro che prolungare i tempi di attesa
  • Controlla se l'email non è finita accidentalmente nella tua cartella spam o se hai inserito un altro indirizzo email nel modulo di contatto
  • Puoi anche controllare lo stato del tuo ticket tramite Telegram. A tal fine, indica il tuo ID ticket nel messaggio. Troverai il tuo ID ticket nell'oggetto delle email che riceverai da noi

Feedback

Apprezziamo molto il tuo feedback in quanto ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

• Se vuoi condividere con noi un feedback generale sul nostro Helpdesk, puoi farlo utilizzando il pulsante blu Feedback sul lato sinistro dello schermo. Qui puoi includere uno screenshot, così potremo vedere in modo più esatto e chiaro a cosa si riferisce il tuo feedback. Se non vedi il pulsante di feedback, disattiva la modalità privato/incognito nel tuo browser
  • Utilizza il pulsante "pollice in su" o "pollice in giù" alla fine di ogni articolo per farci sapere se le informazioni fornite ti sono state utili