Ich habe Probleme mich von einem neuen Browser aus anzumelden

Falls beim Einloggen von einem neuen Browser Probleme in dein Bitpanda Konto Probleme auftreten, beachte bitte folgende Dinge, da sie erklären könnten warum du gerade technische Schwierigkeiten hast.

• Vermeide deine Browserdaten/Cookies nach deiner erstmaligen, erfolgreichen Browserbestätigung zu löschen, da dies bei erneuten Logins eine neuerliche Browserbestätigung zur Folge hat
  • Verwende keinen privaten/inkognito Modus in deinem Browser
  • Achte auch darauf, dass du immer die neueste E-Mail, die du von uns erhalten hast, öffnest
  • Deaktiviere alle Browser Add-ons die du im Browser aktiviert hast
  • Mache den Browser den du gerade verwendest zu deinen Standard-Browser. Dies kann hilfreich sein, wenn du versuchst dein Konto durch die Bestätigungs-E-Mail zu bestätigen
  • Bestätige dass deine Antiviren-Programme, Firewall-Anwendungen oder VPNs deinen neuen Browser nicht blockieren
  • Finde heraus was du tun kannst, wenn du unsere E-Mail nicht erhältst

Tipp: Wenn du Bitpanda E-Mails öffnest, stelle bitte sicher, dass du nicht “Text Only” Modus beim E-Mail Anbieter eingestellt hast, da Links sonst nicht angeklickt werden können.

Falls dein Problem weiterhin besteht, folge bitte den unten angeführten Schritten:

Von deinem Desktop Computer:

1. Melde dich auf Bitpanda an deinem Desktop Computer an
  2. Du erhältst einen Bestätigungslink per E-Mail
  3. Öffne die E-Mail, die du von uns erhalten hast, auf deinem Handy oder Tablet und klicke auf den Bestätigungslink (falls du mehrere Bestätigungslinks angefordert hast, klicke immer auf den neuesten, da immer nur dieser funktioniert)
  4. Die Seite wird auf deinem mobilen Gerät geöffnet
  5. Aktualisiere die Bitpanda Webseite auf deinem Desktop Computer (Lade diese neu oder drücke dazu F5)
  6. Versuche dich nun an deinem Desktop Computer in Bitpanda einzuloggen

Von einem Browser auf deinem Mobilgerät (Smartphone, Tablet):

1. Versuche dich über einen Browser (z.B. Safari, Google, etc) auf Bitpanda auf deinem Smartphone/Tablet anzumelden
  2. Du erhältst einen Bestätigungslink per E-Mail
  3. Öffne die E-Mail, die du von uns erhalten hast, auf deinem Desktop Computer und klicke auf den Bestätigungslink (falls du mehrere Bestätigungslinks angefordert hast, klicke immer auf den neuesten, da immer nur dieser funktioniert)
  4. Die Bitpanda Webseite wird in einem Browser auf deinem Desktop Computer geöffnet
  5. Aktualisiere die Bitpanda Webseite auf deinem Smartphone/Tablet
  6. Versuche dich auf Bitpanda auf deinem Smartphone/Tablet anzumelden
  7. Sobald du eingeloggt bist, überlege zurück zur Desktop Version zu wechseln um die beste Erfahrung zu haben

Hinweis: Die Bitpanda Webapp wird nicht von allen Mobilgeräten voll unterstützt, überlege daher die Webapp nur auf deinem Desktop PC oder Laptop zu verwenden. Wenn du Bitpanda auf deinem Smartphone verwenden möchtest, überlege dir die Bitpanda App herunterzuladen.

Tipp: Falls du den Link in der Bitpanda E-Mail nicht öffnen kannst, versuche den Link zu kopieren und in die Suchleiste zu kopieren. Wenn dies das Problem nicht behebt, wiederhole den Vorgang und verwende dieses Mal einen anderen Browser.

Probiere unsere Bitpanda App für Android

Falls es dir trotz dem Workaround nicht gelingen sollte dich über einen anderen Browser auf Bitpanda anzumelden und du derzeit ein Android Gerät besitzt, überlege dir unsere Bitpanda App im Google Play Store herunterzuladen und folge diese Schritte:

1. Lade die Bitpanda App im Google Play Store herunter
  2. Melde dich mit deinem bestehenden Bitpanda Konto in der Bitpanda App auf deinem Mobilgerät an. Bitte denke daran, dass nur ein Bitpanda Konto pro Nutzer erlaubt ist. Erfahre mehr über Doppelkonten
  3. Öffne deine Mailbox auf deinem Mobilgerät
  4. Öffne die Bitpanda E-Mail und tippe auf den Bestätigungslink in der E-Mail welche du von Bitpanda erhalten hast (stelle sicher, dass du immer auf die aktuellste tippst, wenn du mehrere erhalten hast, funktionieren die alten nicht mehr)
  5. Durch das Tippen auf den Link wirst du zur Bitpanda App weitergeleitet
  6. Erstelle eine 4-stellige PIN und melde dich in der Bitpanda App an