Ich habe Probleme mich von einem neuen Browser aus anzumelden

Falls du versuchst dich von einem neuen Browser anzumelden und diesen nicht bestätigen kannst, beachte bitte folgende Dinge:

• Vermeide deine Browserdaten/Cookies nach deiner erstmaligen, erfolgreichen Browserbestätigung zu löschen, da dies bei erneuten Logins eine neuerliche Browserbestätigung zur Folge hat
  • Verwende keinen privaten/inkognito Modus in deinem Browser
  • Achte auch darauf, dass du immer die neueste E-Mail, die du von uns erhalten hast, öffnest

Falls dein Problem weiterhin besteht, folge bitte den unten angeführten Schritten als alternativen Lösungsweg.

Von deinem Desktop Computer:

1. Melde dich auf Bitpanda an deinem Computer an
  2. Du erhältst einen Bestätigungslink per E-Mail
  3. Öffne die E-Mail auf deinem Handy oder Tablet, die du von uns erhalten hast und klicke auf den Bestätigungslink (falls du mehrere Bestätigungslinks angefordert hast, klicke immer auf den neuesten, da immer nur dieser funktioniert)
  4. Die Seite wird auf deinem mobilen Gerät geöffnet
  5. Aktualisiere die Bitpanda Webseite auf deinem PC (Lade diese neu oder drücke dazu F5)
  6. Versuche dich nun an deinem PC in Bitpanda einzuloggen

Von deinem Mobilgerät (Smartphone, Tablet):

1. Versuche dich auf Bitpanda auf deinem Smartphone anzumelden
  2. Du erhältst einen Bestätigungslink per E-Mail
  3. Öffne die E-Mail auf deinem PC, die du von uns erhalten hast und klicke auf den Bestätigungslink (falls du mehrere Bestätigungslinks angefordert hast, klicke immer auf den neuesten, da immer nur dieser funktioniert)
  4. Die Seite wird auf deinem PC geöffnet
  5. Aktualisiere die Bitpanda Webseite auf deinem Smartphone (Lade diese neu)
  6. Versuche dich auf Bitpanda auf deinem Smartphone anzumelden