Empieza a usar la nueva Bitpanda App

Nos complace que hayas descubierto nuestra nueva Bitpanda App. Te ofrece toda la comodidad que ya conoces de la aplicación web, con la única diferencia de que ahora tu cartera está siempre a tu alcance.

1. Puedes descargar Bitpanda App en las tiendas oficiales de aplicaciones Google Play Store y Apple App Store.
  2. Obtén información sobre cómo crear una cuenta de Bitpanda. Si ya tienes una cuenta de Bitpanda, puedes saltarte este paso. Puedes usar tanto la aplicación web como la aplicación móvil con una sola cuenta. Ten en cuenta que solo se permite una cuenta Bitpanda por usuario. Saber más sobre las cuentas dobles
  3. Si aún no estás verificado, obtén más información sobre cómo completar correctamente tu verificación para usar los límites completos.
  4. Aprende a añadir contactos para poder enviar criptomonedas a amigos, familiares, conocidos y monederos externos con aún menos clics.

Para obtener más información, consulta nuestras publicaciones en el blog de Medium (en inglés):

Ahora también disponible para iOS/iPhone

Bitpanda App ahora también está disponible para iOS.

Ten en cuenta que no podemos hablar de posibles nuevas herramientas o cambios en la plataforma antes de que se hayan lanzado correctamente o de que anunciemos públicamente que planeamos hacerlo. Además, no podemos comentar ningún rumor al respecto. No obstante, te garantizamos que, cada vez que se añada una nueva función importante a la plataforma, se informará a nuestros usuarios a través de nuestro blog, nuestra Newsletter y nuestros canales de redes sociales (Facebook, Twitter y Telegram).