Estoy teniendo problemas para iniciar sesión

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Bitpanda, puede deberse a varias causas.

reCAPTCHA

Si resolver las imágenes de reCAPTCHA no funciona cuando inicias sesión, consulta este artículo:

Tengo problemas con el reCAPTCHA de Google durante el inicio de sesión

Verificación en dos pasos (2FA)

Si tu verificación en dos pasos (2FA) no funciona o necesitas reiniciarla, en este artículo puedes obtener más información:

¿Cómo puedo restablecer la verificación en dos pasos (2FA)?

Navegador nuevo

Si tienes problemas para iniciar sesión desde un navegador nuevo:

Tengo problemas para iniciar sesión desde un navegador nuevo

He olvidado la contraseña o el PIN

Si no recuerdas tu contraseña o PIN:

¿Has olvidado tu contraseña o PIN?

No has recibido el correo electrónico de confirmación

¿Acabas de crear una cuenta pero no has recibido el correo electrónico de confirmación? Asegúrate de haber introducido la dirección de correo electrónico correcta y vuelve a enviar el correo electrónico de confirmación

Has olvidado la dirección de correo electrónico

¿Has olvidado qué dirección de correo electrónico usaste para registrarte en Bitpanda?

He olvidado la dirección de correo electrónico registrada para mi cuenta de Bitpanda

Cuenta inactiva

Si recibes el mensaje de error “La cuenta está inactiva” al iniciar sesión, ponte en contacto con nosotros. Este puede ser el caso, por ejemplo, si has creado una segunda cuenta en Bitpanda, lo cual no permitimos. Obtén más información sobre las cuentas dobles y por qué puedes experimentar este problema en nuestros Términos y Condiciones. Encontraremos la solución a tu problema lo antes posible.

Otras soluciones

Si ninguna de las soluciones anteriores ha resuelto el problema, asegúrate de comprobar los puntos siguientes:

• Inténtalo con un navegador (por ejemplo, Chrome) y un dispositivo diferentes. Nuestra plataforma no es compatible con Microsoft Edge
  • Desactiva todos los complementos del navegador (como AdBlock, etc.)
  • Asegúrate de que estás usando el enlace o aplicación correctos para iniciar sesión: En la aplicación web, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en https://web.bitpanda.com/user/login. En la aplicación móvil, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en la pantalla de inicio de sesión
  • Activa las cookies
  • Asegúrate de que tu Bitpanda App y tu navegador estén actualizados a la última versión
  • Activa las ventanas emergentes
  • ¿Tienes alguna opción de auto-relleno activada? En ese caso, prueba a desactivarlas. Es posible que se hayan guardado credenciales de acceso incorrectas
  • Intenta eliminar el almacenamiento local y los datos del navegador
  • Desactiva el modo privado/incógnito de tu navegador