J’ai des problèmes avec le reCAPTCHA de Google lors de ma connexion

Si tu as des difficultés avec le reCAPTCHA, ce guide propose des solutions pour les questions les plus courantes.

Conseil : Si tu as un compte Google, connecte-toi d’abord sur celui-ci pour ne pas devoir sélectionner les images du reCAPTCHA.

Web App (Desktop)

Sur le Web App, saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe sur https://web.bitpanda.com/user/login.

App Mobile(Android)

Sur l’App Mobile, saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe sur l’écran de connexion.

Démarche

Des images seront affichées avec un problème à résoudre. Sélectionne uniquement les images qui t’aideront à résoudre le problème. Après, clique sur Valider ou Suivant. Si aucune des images ne correspond à la description, clique sur Ignorer.

Il se peut que ce processus doive être effectué plusieurs fois.

• Tu peux demander un nouveau test en cliquant sur l’icône rafraîchir en bas à gauche
  • Désactive les add-on de ton navigateur et rafraichis la page. Tu peux aussi essayer un rafraîchissement forcé après avoir désactivé les add-on
    • Windows: Ctrl + F5
    • Mac/Apple: Apple + R ou Command + R
    • Linux: F5
  • Vérifie que tu ne bloques pas Google Domains
  • Si tu utilises Mozilla Firefox, désactive la protection contre le pistage de "toujours" à "jamais" (tu peux la réactiver après être connecté)
  • Connecte-toi avec un autre navigateur
  • Essaie de te connecter avec un autre dispositif
  • Tu as aussi la possibilité de changer le test en une tâche audio en cliquant sur l’icône casque
  • Pour obtenir de l’aide, clique sur l’icône aide
  • Si le reCAPTCHA ne charge pas, redémarre ta connexion internet

Exemple

Des questions du reCAPTCHA, par exemple, peuvent être : « Sélectionnez toutes les cases montrant des vélos »  ou « Sélectionnez toutes les cases montrant des feux de circulation ». Voilà un exemple :

Pour compléter le processus, clique sur Valider.

Après avoir complété le reCAPTCHA, tu peux te connecter sur ton compte.

Malheureusement, le reCAPTCHA est incontournable. Ceci est une mesure de sécurité conçue spécialement pour prévenir les accès non autorisés sur ton compte.

Conseil : le reCAPTCHA n'apparaîtra pas à chaque connexion.