J’ai des problèmes avec le reCAPTCHA de Google lors de ma connexion

Si tu as des difficultés avec le reCAPTCHA, ce guide propose des solutions pour les questions les plus courantes.

Conseil : Si tu as un compte Google, connecte-toi d’abord sur celui-ci pour ne pas devoir sélectionner les images du reCAPTCHA.

Web App (Desktop)

Sur le Web App, saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe sur https://web.bitpanda.com/user/login.

App Mobile(Android)

Sur l’App Mobile, saisis ton adresse e-mail et ton mot de passe sur l’écran de connexion.

Démarche

Des images seront affichées avec un problème à résoudre. Sélectionne uniquement les images qui t’aideront à résoudre le problème. Après, clique sur Vérifier ou Suivant. Si aucune des images ne correspond à la description, clique sur Ignorer.

Il est possible que ce processus doive être effectué plusieurs fois.

• Tu peux demander un nouveau test en cliquant sur l’icône rafraîchir en bas à gauche
  • Tu as aussi la possibilité de changer le test en une tâche audio en cliquant sur l’icône casque
  • Pour obtenir de l’aide, clique sur l’icône aide
  • Si le reCAPTCHA ne charge pas redémarre ta connexion internet.

Exemple

Des questions du reCAPTCHA, par exemple, peuvent être : « Sélectionner toutes les cases montrant des vélos »  ou « Sélectionner toutes les cases montrant des véhicules ». Voilà un exemple :

Pour compléter le processus, clique sur Vérifier.

Après avoir complété le reCAPTCHA, tu peux te connecter sur ton compte.

Malheureusement, le reCAPTCHA est incontournable. Ceci est une mesure de sécurité conçue spécialement pour prévenir les accès non autorisés sur ton compte.

Conseil : le reCAPTCHA n'apparaîtra pas à chaque connexion.