ERC20 disponible chez Bitpanda

Nous avons le plaisir d’annoncer que le token standard de l’Ethereum ERC20, utilisé par les tokens hébergés sur la blockchain Ethereum, est maintenant disponible chez Bitpanda.

Notez que l’ERC20 est disponible, cela signifie que Bitpanda ajoutera certains tokens utilisant ce standard.

Pour l’instant, ces tokens sont :

• Bitpanda Ecosystem Token (BEST)
  • Basic Attention Token (BAT)
  • Chainlink (LINK)
  • Pantos (PAN)
  • 0x (ZRX)
  • OMG Network (OMG)
  • Augur (REP)
  • Tether (USDT)
  • USD Coin (USDC)
  • Chiliz (CHZ)
  • Uniswap (UNI)
  • yearn.finance (YFI)
  • Synthetix Network Token (SNX)
  • Compound (COMP)
  • Maker (MKR)
  • UMA (UMA)
  • Aave (AAVE)
  • Ren (REN)
  • Kyber Network (KNC)
  • Band Protocol (BAND)
  • Ocean Protocol (OCEAN)
  • Aragon (ANT)
  • 1inch (1INCH)
  • Decentraland (MANA)
  • SushiSwap (SUSHI)

Remarque :  Ne déposez pas de tokens qui ne sont pas disponibles officiellement sur Bitpanda sur un full wallet (dépôt et retrait). Si cette action est effectuée, les tokens seront perdus et ils ne seront pas remboursés.

Quand vous effectuez un dépôt de token ERC20, et y compris pour les autres cryptomonnaies, assurez-vous d’utiliser uniquement l’adresse de dépôt affichée sur le wallet du token.

Remarque : Veuillez noter que si vous envoyez des cryptomonnaies à une adresse archivée, elles seront définitivement perdues, car les transactions en cryptomonnaies ne peuvent pas être annulées et il est impossible de récupérer les cryptomonnaies dans ce cas.

Par conséquent, si vous souhaitez déposer de l’Ethereum ou des tokens ERC20 après qu’une adresse a été archivée, vous devez d’abord créer une nouvelle adresse de dépôt. Vous pouvez le faire en procédant comme suit :

1. Cliquez sur Déposer
  2. Sélectionnez le token que vous souhaitez déposer
  3. Cliquez sur Créer une nouvelle adresse

Remarque : Si vous envoyez des tokens via un smart contract, ils seront perdus. Assurez-vous d'utiliser suffisamment de gas pour effectuer la transaction vers l'adresse du wallet ERC20 correspondant.

En savoir plus sur l’intégration ERC20 par Bitpanda et le mode Trade Only.