ERC20 disponible chez Bitpanda

Nous avons le plaisir d’annoncer que le token standard de l’Ethereum ERC20, utilisé par les tokens hébergés sur la Blockchain Ethereum, est maintenant disponible chez Bitpanda.

Note que l’ERC20 est disponible, cela signifie que Bitpanda ajoutera certains tokens utilisant ce standard.

Pour l’instant, ces tokens sont :

• Basic Attention Token (BAT)
  • Chainlink (LINK)
  • Pantos (PAN)
  • 0x (ZRX)
  • OmiseGO (OMG)
  • Augur (REP)
  • Tether (USDT)
  • USD Coin (USDC)

Remarque :  ne dépose pas de tokens qui ne sont pas disponibles officiellement sur Bitpanda sur un full Wallet (dépôt et retrait). Si cette action est effectuée, les tokens seront perdus et ils ne seront pas remboursés.

Quand tu effectues un dépôt de token ERC20, et y compris pour les autres cryptomonnaies, assure-toi d’utiliser uniquement l’adresse de dépôt affichée sur le Wallet du token.

En savoir plus sur l’intégration ERC20 par Bitpanda et le mode Trade Only.