J'ai des problèmes avec l'e-mail de confirmation et le lien de confirmation

Notez que seul le lien qui se trouve dans le nouvel e-mail de Bitpanda est valable et assurez-vous d'ouvrir le lien contenu dans l’e-mail dans le même navigateur que celui dans lequel vous êtes actuellement connecté à Bitpanda.

De plus, pour la plupart de boîtes mails, les e-mails d’un même expéditeur (Bitpanda) sont rassemblés sous forme d’une « conversation ». Cela signifie que l'e-mail le plus ancien sera affiché à la place du plus récent. Vous trouverez les e-mails les plus récents en fin de page.

Ici, vous devez faire défiler la conversation jusqu’au dernier e-mail, et prendre en compte que le nouvel e-mail.

Conseil : Lors de la réception de l’e-mail, regardez la date et l'heure indiquées sur le message.

Remarque : Les liens expirent automatiquement au bout d'un certain temps. Par conséquent, vous devez donc confirmer les e-mails dans un délai d'environ 10 minutes.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez ce qui suit :

1. Clic-droit sur le bouton dans l'e-mail
  2. Cliquez sur "Copier l'adresse du lien" ou similaire
  3. Ouvrez la page Bitpanda (vous devrais toujours être connecté)
  4. Collez le lien copié dans la barre d'adresse et appuyez sur « Entrer » sur votre clavier

Découvrez ce que vous pouvez faire en général "Si vous avez des difficultés à recevoir des e-mails" .