J'ai des problèmes avec l'e-mail de confirmation et le lien de confirmation

Note que seul le lien qui se trouve dans le nouvel e-mail de Bitpanda est valable et assure-toi d'ouvrir le lien contenu dans l’e-mail dans le même navigateur que celui dans lequel tu es actuellement connecté à Bitpanda.

De plus, pour la plupart de boîtes mails, les e-mails d’un même expéditeur (Bitpanda) sont rassemblés sous forme d’une « conversation ». Cela signifie que l'e-mail le plus ancien sera affiché à la place du plus récent. Tu trouveras les e-mails les plus récents en fin de page.

Ici, tu dois faire défiler la conversation jusqu’au dernier e-mail, et de prendre en compte que le nouvel e-mail.

Conseil : Lors de la réception de l’e-mail, regarde la date et l'heure indiquées sur le message.

Remarque : Les liens expirent automatiquement au bout d'un certain temps. Par conséquence, tu dois donc confirmer les e-mails dans un délai d'environ 10 minutes.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essaie ce qui suit :

1. Clique droit sur le bouton dans l'e-mail
  2. Clique sur "Copier l'adresse du lien" ou similaire
  3. Ouvre la page Bitpanda (tu devrais toujours être connecté)
  4. Colle le lien copié dans la barre d'adresse et appuie sur "Entrer" sur ton clavier