Cosa devo fare se ricevo un messaggio di errore come "Azione proibita", "Limite di tasso", "importo troppo basso" o simili?

In questo articolo, chiariremo alcuni dei messaggi di errore comuni che potresti incontrare.

Azione proibita

Ci sono diverse ragioni per cui si può ricevere questo messaggio di errore:

• Se hai creato un account commerciale, ti preghiamo di inviarci i documenti richiesti, menzionati nell'email che hai ricevuto dopo la tua registrazione
  • Se hai creato un account privato, il tuo account potrebbe essere sotto breve revisione manuale di sicurezza che può richiedere fino a sette giorni lavorativi
  • Se ricevi questo messaggio durante la verifica, probabilmente hai usato un documento di verifica cartaceo, un permesso di soggiorno, una patente di guida o un altro documento di verifica che non accettiamo. Per favore controlla i nostri documenti accettati per ulteriori informazioni e riprova la verifica

Limite di tasso

Sembra che tu abbia raggiunto un cosiddetto "limite di tasso" ("Rate limit"). Questo accade quando troppe richieste sono state inviate a Bitpanda dal tuo dispositivo/indirizzo IP. Come risultato, vieni bloccato dall'invio di ulteriori richieste per un'ora.

Per favore aspetta un'ora e poi riprova. Se ancora non funziona, prova a cambiare la tua connessione di rete o a riavviare il tuo router, poiché questo potrebbe darti un nuovo indirizzo IP e dovresti avere di nuovo accesso.

Ti preghiamo di notare che l'utilizzo della rete Tor, di una VPN, di reti condivise/pubbliche o l'avere Bitpanda aperto su diversi browser/tab contemporaneamente può portare a ricorrenti problemi di limite di tasso.

Nel caso in cui utilizzi Firefox, ti preghiamo di aprire le impostazioni di Firefox per "Privacy e sicurezza" e controllare quanto segue:

• "Protezione antitracciamento avanzata" è su "Standard"
  • "Elimina cookie e dati dei siti web alla chiusura di Firefox" deve essere disattivato

Dopo che tutte le impostazioni sono visualizzate come sopra, puoi riprovare.

Numero di telefono già usato in un altro account

Per favore controlla se hai un altro account registrato con noi. Se non ricordi l'indirizzo email con cui ti sei registrato, segui questi passi su come recuperarlo. Ti preghiamo di notare che a volte può accadere che il tuo numero attuale sia stato precedentemente utilizzato da un altro operatore di telefonia mobile e che, di conseguenza, sia ancora assegnato ad un altro utente Bitpanda.

Quando ci contatti, ti preghiamo di fornirci sempre il numero di telefono non funzionante.

Importo della transazione troppo basso

Quando prelevi criptovalute, il saldo del tuo account deve coprire l'importo minimo di prelievo (inclusa la commissione di prelievo), altrimenti non sarà possibile effettuare un prelievo.

Se cerchi di inviare meno dell' importo minimo di prelievo, le tue criptovalute non possono essere inviate e riceverai un messaggio di errore.

Sentiti libero di dare un'occhiata ai diversi importi minimi di deposito e prelievo per ogni criptovaluta.