Ich habe Probleme beim Login

Falls du Probleme beim Login in deinen Bitpanda Account hast, kann dies verschiedene Gründe haben.

reCAPTCHA

Falls das lösen der reCAPTCHA-Bilder beim einloggen nicht funktioniert, sieh dir bitte diesen Artikel an:
Ich habe Probleme mit dem reCAPTCHA von Google beim Einloggen

Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Wenn deine 2FA nicht mehr funktioniert oder du diese zurücksetzen musst, lies hier nach, was zu tun ist:
Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zurücksetzen?

Neuer Browser

Solltest du Probleme beim Login von einem neuen Browser haben:
Ich habe Probleme mich von einem neuen Browser aus anzumelden

Passwort oder PIN vergessen

Falls du dich nicht mehr an dein Passwort oder deinen PIN erinnern kannst:
Ich habe mein Passwort oder meinen PIN vergessen

Bestätigungs E-Mail nicht empfangen

Du hast gerade einen Account erstellt aber die Bestätigungs E-Mail nicht empfangen? Bitte vergewissere dich, dass du die korrekte E-Mail-Adresse eingegeben hast und sende die Bestätigungs E-Mail erneut

E-Mail-Adresse vergessen

Du hast vergessen mit welcher E-Mail-Adresse du dich bei Bitpanda registriert hast?
Ich habe meine registrierte E-Mail-Adresse für meinen Bitpanda-Account vergessen

Account inaktiv

Wenn du beim Einloggen die Fehlermeldung "Konto ist inaktiv" erhältst, bitte gib uns Bescheid. Dies kann z.B. der Fall sein, wenn du einen zweiten Account bei uns erstellt hast, was wir nicht gestatten. Mehr Informationen zu Doppelkonten und warum du diese Fehlermeldung siehst, findest du unseren AGB. Wir werden dann sobald wie möglich eine Lösung mit dir zusammen finden.

Weitere Lösungen

Sollten die obigen Lösungen das Problem nicht beseitigen, bitte beachte die folgenden Punkte:

• Deaktiviere Browser-Plug-Ins (wie z.B. AdBlock etc.)
  • Versuche es mit einem anderen Browser und Gerät (wir unterstützen nicht Microsoft Edge)
  • Stelle sicher, dass du den richtigen Link oder die richtige App benutzt, um dich anzumelden: In der Web App gib deine E-Mail-Adresse und Passwort bitte unter https://web.bitpanda.com/user/login ein. In der Mobile App gib deine E-Mail-Adresse und Passwort bitte auf dem Login Screen ein
  • Aktiviere Cookies
  • Stelle sicher, dass deine Bitpanda App oder dein Browser auf die neueste Version aktualisiert ist
  • Aktiviere Pop-ups
  • Hast du AutoFill-Optionen aktiviert? Falls ja stelle diese aus, eventuell sind falsche Login-Daten gespeichert
  • Lösche die Browserdaten
  • Deaktiviere den privaten/inkognito Modus deines Browsers