Comment supprimer mon compte ?

Si tu as des problèmes avec ton compte et si nous pouvons t’aider, informe-nous. Peut-être, veux-tu uniquement changer tes données personnelles comme ton numéro de mobile ou ton adresse e-mail ?

Tu n’es pas autorisé à créer un deuxième compte. Si tu utilises un deuxième compte, les deux comptes seront désactivés.

Si dans le futur, tu veux utiliser ton compte, laisse-le inactif. Quand tu voudras revenir chez Bitpanda, il te suffira de te connecter avec ton adresse e-mail et ton mot de passe.

Toutefois, si tu veux supprimer ton compte définitivement écris-nous via ton adresse e-mail associée à Bitpanda.

Remarque : Vérifie si tu as des fonds sur ton compte et rembourse-toi le montant si nécessaire.  N’effectue plus de dépôt d’argent sur ton compte après avoir confirmé la suppression de celui-ci. Le dépôt effectué ne sera pas remboursé.