Comment supprimer mon compte ?

Si vous avez des problèmes avec votre compte, ce avec quoi nous pouvons vous aider, informez-nous. Peut-être que vous voulez simplement changer vos données personnelles comme votre numéro de mobile ou votre adresse e-mail ?

Vous n’êtes pas autorisé à créer un deuxième compte. Si vous utilisez un deuxième compte, les deux comptes seront désactivés.

Si à l'avenir vous souhaitez utiliser votre compte, laissez-le inactif. Quand vous voudrez revenir sur Bitpanda, il vous suffira de vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Toutefois, si vous voulez supprimer votre compte définitivement écrivez-nous via votre adresse e-mail associée à Bitpanda.

Remarque : Vérifiez si vous avez des fonds sur votre compte et retirez-les si nécessaire. N’effectuez plus de dépôt d’argent sur votre compte après avoir confirmé la suppression de celui-ci. Les dépôts effectués ne seront pas remboursés.