Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, vous devez nous contacter via notre formulaire de contact en saisissant l’adresse e-mail enregistrée avec votre compte Bitpanda.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte que nous pourrions éventuellement vous aider à résoudre, veuillez nous en faire part. Peut-être souhaitez-vous simplement modifier vos données personnelles, comme votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail ?

Remarque : Veuillez noter que vous n’êtes pas autorisé à créer un deuxième compte. Si vous utilisez un deuxième compte, les deux comptes seront désactivés.

Si, à l’avenir, il y a une chance même infime que vous souhaitiez utiliser Bitpanda, nous vous recommandons de laisser votre compte tel quel pour le moment. Si vous décidez par la suite de revenir sur Bitpanda, il vous suffira de vous connecter avec l’adresse e-mail et le mot de passe déjà enregistrés.

Toutefois, si vous souhaitez supprimer votre compte définitivement, veuillez nous soumettre une demande en utilisant notre formulaire de contact comme décrit ci-dessus

Remarque : Veuillez d’abord vérifier s’il reste des fonds sur votre compte et les retirer si nécessaire. Merci de ne plus effectuer de dépôt sur votre compte après avoir confirmé la suppression de celui-ci. Les dépôts effectués ne seront pas remboursés.