Comment réinitialiser la double authentification (2FA) ?

Conseil : Si lors la saisie, ton code 2FA Bitpanda ne fonctionne pas, navigue dans les réglages de l’application et synchronise l’heure.

Si le problème persiste, envoie-nous une photo de ta carte nationale d'identité ou de ton passeport avec une note rédigée à la main comportant les informations suivantes :

- « Bitpanda 2FA Reset »
- La date d’aujourd’hui

Envoie-nous la photo directement à partir de ton adresse e-mail enregistrée à l’aide de notre formulaire de contact.

Étape 1

Prends une feuille de papier.

Étape 2

Munis-toi de ta pièce d’identité

Remarque : Nous n’acceptons que la pièce d’identité utilisée lors de la vérification.

Étape 3

Écris les informations suivantes sur la feuille de papier :

- « Bitpanda 2FA Reset »
- La date d’aujourd’hui

Étape 4

Prends une photo de ta carte nationale d'identité ou de ton passeport à côté de la note écrite à la main.

Remarque : Nous avons besoin d’une photo montrant la note écrite à main à côté de ta pièce d’identité. Ta date de naissance et ton nom doivent être lisibles.

Étape 5

Envoie-nous la photo directement à partir de ton adresse e-mail enregistrée à l’aide de notre formulaire de contact.

Erreurs courantes à éviter

Prends en compte que nous n’acceptons pas de scans. Ne nous envoie pas de selfie/portrait puisque leur lisibilité n’est pas suffisante. Envoie-nous seulement les documents décrits ci-dessus.

dont_print.jpg  dont_portrait.jpg  dont_driver_licence.jpg

Conseil : N’oublie pas de noter les codes de secours de la 2FA,  que tu vas trouver sous le QR code. Tu peux aussi imprimer le QR code et le conserver en sécurité. Si besoin, tu peux réinitialiser toi-même ta 2FA avec ce code sur un autre smartphone via l’application.

Remarque :  Après la réinitialisation de la 2FA, les retraits seront bloqués pendant 48 heures pour des questions de sécurité. Malheureusement, ce délai ne peut pas être contourné. Avec la copie de sauvegarde des codes de secours de la 2FA, tu peux réinitialiser toi-même la 2FA sans avoir à bloquer les retraits pendant 48 heures.