Envoyer une demande

Aller au formulaire de contact

Nous rencontrons actuellement des problèmes avec les systèmes suivants :

Nous ne pouvons généralement communiquer aucune information concernant les délais. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution le plus rapidement possible.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous recevons actuellement un très grand nombre de demandes

Nous faisons de notre mieux pour répondre à chaque demande de la manière la plus exhaustive et dans les plus brefs délais. Vous pouvez contribuer à réduire la durée de traitement en sélectionnant la catégorie appropriée dans notre formulaire de contact et en fournissant toutes les informations demandées lors du premier contact. Vous trouverez les éléments requis spécifiques à votre situation dans les articles de notre Helpdesk.

Remarque : Veuillez n'utiliser notre formulaire de contact que pour les questions relatives aux comptes (par ex. : modifications de données, transactions fiat et crypto) et ne soumettre qu'un seul ticket par cas. L'envoi de plusieurs tickets entraînera des délais d'attente plus longs.

Pour les questions générales non liées à votre compte, merci de prendre contact avec notre communauté car nous ne pourrons pas les traiter. Veuillez également consulter notre page Statut avant de soumettre une demande pour obtenir les informations les plus récentes sur les performances du site. Si vous renocntrez des problèmes de performance, nous en sommes déjà conscients et nous mettons tout en œuvre pour y remédier, il n'est donc pas nécessaire de nous en informer.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Formulaire de contact

Ajoutez plus de détails spécifiques à votre demande.

Remarque : Gardez à l’esprit que les samedis, dimanches et jours fériés ne font pas partie des jours ouvrés des banques. De plus, les jours fériés autrichiens peuvent différer des jours fériés des autres pays. Aussi, certaines banques ne traitent pas les virements 24/24, et des délais plus longs peuvent se présenter en fonction de la banque.

Quel est le nom de l'actif en question ?

Écrivez-nous le PID (numéro d'identification) de votre transaction ou de votre trade. Vous trouverez le PID dans l'historique de votre compte Bitpanda.

Regardez quels sont les formats d'adresses de cryptomonnaie utilisés chez Bitpanda.

Regardez quels sont les formats d'adresses de cryptomonnaie utilisés chez Bitpanda.

Pour les cryptomonnaies telles que XRP, Stellar, NEM et EOS, une référence est requise. En savoir plus.

Indiquez le numéro de téléphone avec l'indicatif téléphonique du pays et sans le premier 0 (par exemple : pour l'Autriche, l'indicatif téléphonique est le « 43 », donc si votre numéro de téléphone est 0176-91232, écrivez : 4317691232

Indiquez le numéro de téléphone avec l'indicatif téléphonique du pays et sans le premier 0 (par exemple : pour l'Autriche, l'indicatif téléphonique est le « 43 », donc si votre numéro de téléphone est 0176-91232, écrivez : 4317691232

Indiquez le numéro de téléphone avec l'indicatif téléphonique du pays et sans le premier 0 (par exemple : pour l'Autriche, l'indicatif téléphonique est le « 43 », donc si votre numéro de téléphone est 0176-91232, écrivez : 4317691232

Sélectionnez votre langue préférée pour le traitement de votre demande. Le moyen le plus rapide de traiter votre demande est en anglais. Les horaires de support en français sont du lundi au vendredi, de 9h à 17h (Fuseau horaire Vienne, UTC+1).

Utilisez-vous l'App mobile Bitpanda (Android) ou la version pour ordinateur ?

Sélectionnez les services que vous souhaites utiliser avec votre compte business. Vous pouvez sélectionner plusieurs services.

Pour voir votre numéro de mandat, cliquez simplement sur les trois point à côté de votre plan d'épargne et sélectionnez Voir le mandat Direct Debit.

Saisissez votre nom complet.

Remarque : tous les trades réalisés par l'intermédiaire de notre service OTC commencent à partir d'un montant minimum de 250 000 euros ou d'un montant équivalent dans une autre devise.

Remarque : tous les trades réalisés par l'intermédiaire de notre service OTC commencent à partir d'un montant minimum de 250 000 euros ou d'un montant équivalent dans une autre devise.

Saisissez votre prénom.

Si vous n'êtes pas en mesure où ne souhaitez pas fournir de preuve de fonds, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions procéder à un éventuel remboursement et à la fermeture de votre compte.

Si vous n'êtes pas en mesure où ne souhaitez pas fournir de preuve de fonds, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions procéder à un éventuel remboursement et à la fermeture de votre compte.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Pendant ce temps, vous pouvez rejoindre notre groupe Telegram officiel. Notre communauté aide vraiment au sujet de toutes questions.